Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Израильские активисты пожарили шашлыки у окон тюрьмы с объявившими голодовку террористами (3 фото)

4455
3

Представители молодёжного крыла израильской партии «Ихуд Леуми» 20 апреля провели мероприятие возле стен тюрьмы «Офер», в которой содержатся объявившие голодовку террористы группировок ФАТХ и ХАМАС. Активисты установили у стен тюрьмы мангалы и жарили на них шашлыки, «чтобы доставить удовольствие объявившим голодовку».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
377
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
60
Ostap Bender 8 месяцев назад
не!!! ну это пипец как жыстоко, пытать голодных мосульман запохом шашлыка из свинины!!!
Комментарий удален
−667
JukkaOlafsen МаксВикторов 8 месяцев назад
шашлык, по определению, должен быть из баранины...
но, для этих милых ребят с пейсами можно сделать исклюение
143
Yugio 8 месяцев назад
почитав все коменты, пришла к выводу - правда у всех своя. и не надо ля-ля про историю. её переписывают как хотят, трактуют как хотят. каждый будет думать о той или иной ситуации так, как ему преподносят в прессе, социальный сетях. если у кого-то своё мнение - ему будут с пеной у рта доказывать что он гомно и т.п. и т.д. прикол в том, что где-то через 300-400 лет, всем будет по барабану что правда, а что ложь. никому не приходит в голову клеймить или осуждать чингизхана, это просто было и всё. весь вопрос, а будет ли вобще жизнь через 100 лет. уж очень напряжонное время сейчас...
242
Серый 8 месяцев назад
Ребята отлично придумали!
27
wind 8 месяцев назад
Всегда удивляюсь кричащим о том, что евреи забрали землю, евреи убивают бедных арабов. Попробуйте поехать в газу к другу арабу и съездить в Израиль, погуляете и расскажете, максимум как вас жестоко проверяли солдаты. Теперь, попробуем, случайно заехать в арабский город. Если вам повезет и вас спасут нехорошие израильские солдаты и вас только побьют не успев добить, вы сможете дальше писать об арабском несчастном населении.
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 8 месяцев назад
Можно расценить как пытку. А что вы хотите от страны, в которой премьером был террорист?
−211
slava 8 месяцев назад
Отправить бы их всех этих "страдающих" арестантов в тундру...для обмена опытом так сказать...лучше на Таймыр.
Показать все 7 ответов
143
Yugio Клавдий Тромалыч Заратустра 8 месяцев назад
да нет. они по кускам продали эту землю. а теперь всю жизнь ноют
Показать все 8 ответов
143
Yugio Goldsmith 8 месяцев назад
хорошо когда "огрызок" культуры учит всех истории... я тебе, ВАФЕЛЬНИК, говорю что там есть, а не то, что тебе написали и ты дерёшь отуда. приедь и посмотри
143
Yugio Goldsmith 8 месяцев назад
пипец полный. картинка с ёлкой вобще из яффо...
Показать ещё 49 комментариев (из 342)