453
1
После проведения парада, на котором, предположительно, была показана новая баллистическая ракета, была продемонстрирована имитация нанесения удара по США. В частности, на видео был показан старт ракеты в КНДР, пересечение океана и нанесение удара по городу в США. На финальных кадрах был изображен горящий флаг США на фоне кладбища, передает РИА «Новости».
Кроме этого, на праздничном концерте прозвучали песни, прославляющие ракетные пуски и подразделение Тэпходон стратегических сил Корейской Народной армии, которое запускает «молнии» для борьбы с империализмом.
Ситуация на Корейском полуострове вновь вошла в стадию обострения после участившихся ракетных пусков в КНДР и отправки ударной группы ВМС США в Японское море. В связи с этим Пхеньян открыто пригрозил нанесением ударов по Японии, Южной Корее и США.
Ситуация на Корейском полуострове вновь вошла в стадию обострения после участившихся ракетных пусков в КНДР и отправки ударной группы ВМС США в Японское море. В связи с этим Пхеньян открыто пригрозил нанесением ударов по Японии, Южной Корее и США.
Источник:
Ссылки по теме:
- Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма
- Найдете на картинке "Бентли"?
- Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками!
- Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров
- Шесть новых женщин в американской власти
softmixer.com/2012/08/blog-post_бизнес в северной корее
Ведь если начнется война, двадцати миллионный мегаполис Сеул, находящийся в 30 км от границы с КНДР, ляжет в руинах однозначно вместе с промышленностью. А потом придут японцы и американцы, и приберут всё к рукам.
Не, я понимаю - корейская пропаганда с*ка суровая, но успокойте меня рассказом об умной защите.
Так что действительно, такую ракету можно и пропустить. А там понеслась )
Но не все так гладко, у КНДР есть ствольная артиллерия в ближней зоне приграничья которая пробивает до 20 30 км в глубь территории Южной Кореи, также есть тяжелые реактивные системы залпового огня калибром 240мм и 300мм с дальностью 160 180км, что представляет разрушение 4х южнокорейских атомных электростанций и в случае худшего варианта подвергает заражению сопредельные территории северо-восточного Китая и нашего Приморья. Следовательно успех операции у США это превентивный массированный удар по КНДР крылатыми ракетами для уничтожения систем ПВО и артиллерии не дав возможность использовать артиллерию. Но и КНДР видит свою уязвимость и настроена решительно тоже использовать превентивный удар.
Для нас КНДР не союзник (хороший сосед), с Китаем да, но последние события показывают, что такой "неконтролируемый" союзник тяготит и ему. У Китая на ближайшее будущее нет военной экспансии, ему это и не нужно (отлично подминает рынки сбыта мирной экспансией), следовательно Китаю это военная заварушка не нужна, как и нам. Если оставить все как есть, в будущем у КНДР баллистические ракеты Р-17, Нодон , KN-02 Toksa способные нести ядерный заряд удвоятся и вполне смогут преодолеть рубеж в 500 км и пробить брешь в системе ПВО, что подвергнет большему риску Южной Корее, Японии и США.
1. Система раннего опвещения через спутники о любых стартах ракет
2. Система дальних радаров (фактически закрывающих всю поверхность земного шара)
3. На море - корабли ПВО и истребители-перехватчики для уничтожения любой угрозы
4. На суше - комплексы ПВО с дополнительными системами радарно обнаружения и сопровождения целей (до высоты полет от 2 метров, до высоты в 60км) которые имеют очень много противоракет
5. на всей территории страны - достаточное количество истребителей-перехватчиков, чтобы уже в воздухе встречать своими ракетами, любую цель, о которой сообщили в пункте 1
Так, что - может спокойно жить. Армия вас бережет!
Тут многие упирают на то, что мол США не хватит решимости воевать "по-настоящему", солдатами и танками. Возможно. Но вопрос а надо ли это им? Ядерная атака КНДР автоматически повлечет за собой ответ, а возможностей для его нанесения дистанционно у США и союзников хоть отбавляй. И уничтожить основные производства, рудники, сжечь посевы и инфраструктуру НАТО может легко. Пример Югославия, имевшая примерно такие же возможности по ПВО. И вот этого, почти лишенная ресурсов экономика Кореи не выдержит. Страна сама развалится. Там и сейчас то тяжко жить. Это не СССР, который и ресурсами обладал, и помощь какую-никакую получал. Тут же за Кима даже Китай не подпишется. ИМХО.
Что США не нападут было тоже ясно сразу. Обычная игра на нервах.
Китай опять же сильно против. Ему не нужны американские базы и корабли под носом.
Весь понос ради того, чтобы вернуть в Южную Корею американское ядерное оружие, разместить системы ПРО и радары вокруг Китая и отчасти России.
А для чего понос - тут я с вами согласен