FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Если завтра война. О чем могут воевать США и КНДР

Если завтра война. О чем могут воевать США и КНДР (5 фото)

2322
5

Уже сегодня американская ударная группа подошла вплотную к корейскому полуострову. Еще через несколько дней подлодка с крылатыми ракетам также приблизится к предполагаемому врагу. Насколько возможна война, и чем она обернется для всех ее участников?

×

Источник:

Метки: война  кндр  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
Ничего не произойдет: СК не будут запускать ракету, типа, еще не готова для этого технически, США не сможет так долго держать свой флот -это стоит не пять копеек. Разойдутся миром, ну а потом, СК радостно запустит ракету и скажет-так было задумано. Если же США начнут воевать и при этом пострадает ЮК, то остальные партнеры США крепко задумаются: а нужен ли им такой "защитник", который просто положит их на алтарь своих амбиций. США -далеко, а та же Европа, например, от нас, вероятных противников США, рядом и, допустим, что США удастся нас разнести в пух и прах, то и то последствия для Европы будут катастрофическими (в смысле экологии), думаю, что не все еще стали пуделями США, как Англия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?