FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации C праздником, славяне! C праздником, славяне! В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net Если завтра война. О чем могут воевать США и КНДР

Если завтра война. О чем могут воевать США и КНДР (5 фото)

2322
5

Уже сегодня американская ударная группа подошла вплотную к корейскому полуострову. Еще через несколько дней подлодка с крылатыми ракетам также приблизится к предполагаемому врагу. Насколько возможна война, и чем она обернется для всех ее участников?

×

Источник:

Метки: война  кндр  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров Год назад
Ничего не произойдет: СК не будут запускать ракету, типа, еще не готова для этого технически, США не сможет так долго держать свой флот -это стоит не пять копеек. Разойдутся миром, ну а потом, СК радостно запустит ракету и скажет-так было задумано. Если же США начнут воевать и при этом пострадает ЮК, то остальные партнеры США крепко задумаются: а нужен ли им такой "защитник", который просто положит их на алтарь своих амбиций. США -далеко, а та же Европа, например, от нас, вероятных противников США, рядом и, допустим, что США удастся нас разнести в пух и прах, то и то последствия для Европы будут катастрофическими (в смысле экологии), думаю, что не все еще стали пуделями США, как Англия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов