FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Мэр Фрайберга выставил Ангеле Меркель счет за размещение беженцев

Мэр Фрайберга выставил Ангеле Меркель счет за размещение беженцев (3 фото)

1121
3

Бургомистр немецкого города Фрайберг Свен Крюгер потребовал у Меркель около 750 тысяч евро на обеспечение интеграции беженцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
435
Захар-Егорыч Год назад
Вот вот ... у меня в этом городке Фрайбург живёт друг Николай Лукьянов , эмигрировали в Германию с женой ещё в 90-х , она этническая немка , воспитали уже сына и дочь , я с ним периодически по скайпу общаюсь , да и в Москве пересекаемся , когда он в Казахстан к родне летает . Так вот он говорит что там жить стало просто невозможно , хамство от беженцев , воровство и грязь - это цветочки ! Они живут в районе частных домов типа как Рублевка , всегда была чистота и порядок пока не появились ОНИ ! Сейчас дома там "на районе" обросли заборами с колючкой , системами безопасности с видеонаблюдением , патрулирование улиц частными охранными организациями , детей боятся выпускать на спортивные и игровые площадки , потому что всего в паре-тройке километров построили городок из контейнеров для этих ухарей-беженцев , которые получают пособие и нифуя больше не делают , горы мусора и выжженая земля ! Им ничего не надо от этой жизни , ни законы не изучают , ни язык , про работу ваще молчу , они и там у себя никто не работали ... только плодятся как кошаки , короче жуть полная !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена