FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох XVIII век, подвинься уже, мать твою! Наглядно о столкновении эпох Майонезное безумие на праздновании дня города в Екатеринбурге Майонезное безумие на праздновании дня города в Екатеринбурге Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Смерть как праздник Смерть как праздник «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Мэр Фрайберга выставил Ангеле Меркель счет за размещение беженцев

Мэр Фрайберга выставил Ангеле Меркель счет за размещение беженцев (3 фото)

1122
3

Бургомистр немецкого города Фрайберг Свен Крюгер потребовал у Меркель около 750 тысяч евро на обеспечение интеграции беженцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
467
Захар-Егорыч Год назад
Вот вот ... у меня в этом городке Фрайбург живёт друг Николай Лукьянов , эмигрировали в Германию с женой ещё в 90-х , она этническая немка , воспитали уже сына и дочь , я с ним периодически по скайпу общаюсь , да и в Москве пересекаемся , когда он в Казахстан к родне летает . Так вот он говорит что там жить стало просто невозможно , хамство от беженцев , воровство и грязь - это цветочки ! Они живут в районе частных домов типа как Рублевка , всегда была чистота и порядок пока не появились ОНИ ! Сейчас дома там "на районе" обросли заборами с колючкой , системами безопасности с видеонаблюдением , патрулирование улиц частными охранными организациями , детей боятся выпускать на спортивные и игровые площадки , потому что всего в паре-тройке километров построили городок из контейнеров для этих ухарей-беженцев , которые получают пособие и нифуя больше не делают , горы мусора и выжженая земля ! Им ничего не надо от этой жизни , ни законы не изучают , ни язык , про работу ваще молчу , они и там у себя никто не работали ... только плодятся как кошаки , короче жуть полная !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?