Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Мэр Фрайберга выставил Ангеле Меркель счет за размещение беженцев (3 фото)

1116
3

Бургомистр немецкого города Фрайберг Свен Крюгер потребовал у Меркель около 750 тысяч евро на обеспечение интеграции беженцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
410
Захар-Егорыч 10 месяцев назад
Вот вот ... у меня в этом городке Фрайбург живёт друг Николай Лукьянов , эмигрировали в Германию с женой ещё в 90-х , она этническая немка , воспитали уже сына и дочь , я с ним периодически по скайпу общаюсь , да и в Москве пересекаемся , когда он в Казахстан к родне летает . Так вот он говорит что там жить стало просто невозможно , хамство от беженцев , воровство и грязь - это цветочки ! Они живут в районе частных домов типа как Рублевка , всегда была чистота и порядок пока не появились ОНИ ! Сейчас дома там "на районе" обросли заборами с колючкой , системами безопасности с видеонаблюдением , патрулирование улиц частными охранными организациями , детей боятся выпускать на спортивные и игровые площадки , потому что всего в паре-тройке километров построили городок из контейнеров для этих ухарей-беженцев , которые получают пособие и нифуя больше не делают , горы мусора и выжженая земля ! Им ничего не надо от этой жизни , ни законы не изучают , ни язык , про работу ваще молчу , они и там у себя никто не работали ... только плодятся как кошаки , короче жуть полная !!!