Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Семья из Германии ищет убежища в России из-за наплыва мигрантов (8 фото)

67251
8

51-летняя Карола Грисбах и ее 45-летний муж Андре проехали более 2200 километров, чтобы сбежать от «немецкой диктатуры». Вместе с ними в микроавтобусе Volkswagen теснились их дочери Доминика и Джулия и четверо внуков.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
853
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
917  комментариев
167
тут 2 года назад
Еще Нострадамус предсказал, что желтолицые в будущем завладеют всем миром, вот уже и немцев вытесняют. Франция полностью арабской страной стала.Хорошо, что к нам в Беларусь мигрантов не пускают, только китайцы на стройках
15
Малик Азимов тут 2 года назад
желтолицые-это китайцы. и уже на стройке
13
Андрей 2 года назад
У меня практически все родственники по материнской линии живут в Германии, и никто из них даже, не помышляет о возвращении: и это притом, что они эмигранты,что уж говорить о коренных немцах. Да и "критическая ситуация" с беженцами большей части надумана и подогревается большей частью нашим СМИ и немецким "сарафанным радио".
167
тут Delex 2 года назад
Фрау Меркель не понять
Комментарий удален
−253
tchelowekzagadka.iu 2 года назад
Эбанутых везде хватает.
272
Владислав 2 года назад
Мда... Большего бреда в жизни не читал... Не скажу, что там медом намазано(все-таки больше аграрная страна) но человек с руками и мозгом быстро сделает бизнес и финансовую благополучность. В России тоже самое, но, как только бизнес начнет приносить хороший барыш = появятся "дяди" и предложат "сделку" от которой трудно отказаться...
167
тут Владислав 2 года назад
Кирпич предложат купить?
272
Владислав Алексей Барышев 2 года назад
Тем более, что Германия это потомственные аграры. У них в крови сельское хозяйство... Стоит только взять и вспомнить...
1
Alexander Владислав 2 года назад
Совершенно верно.
272
Владислав Джон Голсуорси 2 года назад
Цыгане дань платят... Франция - ес... А Германии палки в колеса из-за Меркель... Хоть ты в Канаду на северные земли едь... Там ппц страшно, но гос-во дает все. Только живи и плодись на той земле.
48
Yuri Rem 2 года назад
Добро пожаловать. Вот только Россия - щедрая душа, для всех зверей и черных, а не для русских и белых.
158
Вася 2 года назад
Бусик красавец
−57
Виктор Черкас 2 года назад
И я хочу в РОССИЮ..
189
Юр[ok] 2 года назад
Извиняюсь спросить, а что в Германии мигранты чем-то от российских отличаются ???
29
Евгений Тихомиров 2 года назад
Это цыгане.
29
Евгений Тихомиров 2 года назад
"Они утверждают, что мирный договор между Россией и Германией 1918 года не должен считаться действительным, а значит страны все еще находятся в состоянии войны. Таким образом, Россия обязана предоставить им защиту" Неверный перевод или у них в мозгах насрали? Пусть к Ленину в Мавзолей сходят. Он им подпишет мирный договор.
272
Владислав Евгений Тихомиров 2 года назад
А капитуляцию после 2ой мирово не рассказали им в школе? Мб обратно режим ввести - по их мнению... Или забыли, как суды были после войны?
Показать ещё 39 комментариев (из 882)