FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать История моего обогащения История моего обогащения Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Химический фейк в Идлибе — факты и разъянения

Химический фейк в Идлибе — факты и разъянения (33 фото)

3861
33

Материалы независимого журналистского расследования обстоятельств фальсификации «химической атаки», якобы проведенной авиацией сирийских правительственных войск по городу Хан-Шейхун в провинции Идлиб, послужившей поводом для американского удара крылатыми ракетами по авиабазе «Аш-Шайрат» в провинции Хомс.

×

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
На самом деле источник - анонимное "журналистское расследование",автор неизвестен. В жж Бориса Рожина он идёт со ссылкой на сегодня.ру, но и там автора нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
224
Иван Год назад
доходчиво, грамотно, четко и по факту

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
134
Илья Майор РУС Год назад
А кто сказал, что "холодная война" закончилась? Мы ребятушки на войне.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Bassin Год назад
Из всех искусств для нас важнейшим является кино.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1240
Chicago Год назад
Весь мир утверждает что хим атака была, только ваши "специалисты" утверждают обратное. Интересно..Эти ваши "специалисты" случайно не по пропаганде?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров Год назад
Я уже писал о том, что НИКТО не верит нам и нашим доводам, мы-изгои. Мы в ООН одни, ну разве пара второстепенных стран поддержат и все. Никто не смотрел наши показательные взрывы ракеты от Бука на испытательном полигоне, никто не смотрел наши снимки расположения объектов при гибели боинга над Украиной, мы часто тоже врем и путаемся, что люди уже не верят нам: вот с боиногм: то самолет сбил, то бук и всюду у нас "железобетонные" доказательства. Вот поляки уже находят десятки несостыковок в версии гибели их правительства. И потом, наши СМИ не имеют ни веса, ни тиража за рубежом, только на неокрепшие умы нашего быдла могут целыми часами выливать Киселевых и все. А на Западе столько СМИ, которые охватывают, если не весь мир, то уж большую его часть и они сыпят такими подробностями и "фактами" (которые невозможно сразу проверить, а потом уже и не надо), что обывателю там не устоять. К тому же, у нас прессе не верят большинство, кроме кремлеботов и быдла, а на Западе верят прессе, так, как считают ее оплотом честности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
4
valera Максим Год назад
Кто такой, этот Порошенко?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?