О наших западных "партнерах" (1 фото)

589
1

Бранденбургские ворота в Берлине после:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
411
АртемШишков _Tango_ 10 месяцев назад
Города -побрати мы, или породнённые города города, между которыми установлены постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой. Сотрудничество городов выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами, выставками, литературой, кинофильмами, фотоматериалами о жизни городов и информацией об опыте ведения городского хозяйства. Специально для тебя-умника !!! Что у них общего , чем они обмениваются ? Может культурой или историей , наверно литературой !?
411
АртемШишков _Tango_ 10 месяцев назад
ты не привел не одного аргумента- лайкодрочер. интерес к беседе потерян, так как слушать твой бред не имеющий под собой оснований нет не желания не времени.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Русский Оккупант 10 месяцев назад
1. Может быть так и было во времена Александра III, когда он произнес эту фразу. А со времен Николая II, эта фраза потеряла актуальность. Нет, я не монархист, скорее даже наоборот. Но по факту получается как-то так.
2. ФСБ опять проспали теракт, что не удивительно с учетом какие выпускники туда приходят. Все же помнят шабаш на геликах выпускников академии ФСБ. Видимо опять нужна "большая чистка".
3. Борьба с террористами на дальних рубежах (в Сирии), по факту на безопасность в стране не влияет. Надо что-то менять в приоритетах этой борьбы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Русский Оккупант RhinoFC 10 месяцев назад
О какой чистоте вы говорите? По данным ФМС РФ в стране нахолится 3,5-4 млн. незаконных мигрантов. Каждый день 270-300 выходцев из Средней Азии и Кавказа получают гражданство. Пропалывать можно до бесконечности.
80
Русский Оккупант RhinoFC 10 месяцев назад
Понятно. У нас все прекрасно и вообще сплошное благорастворение. А бабаи где там далеко, и мы их успешно побеждаем. И скоро всех победим. И после этого всем народом сольемся в едином оргазме. Шагайте дальше в том направлении. Удачи вам, потом только не скулите.
99
НевесельчакУ 10 месяцев назад
1) Узнать кто устроил теракт (заказчики, испольнители).
2) Вычислить ВСЕХ (абсолютно!!!) родственников.
3) Зачистить вычисленных.
4) Объявить по телевидению результаты этой "работы" и что послужило этому. Объявить что так будет абсолютно со всеми кто будет устраивать теракты и захватывать заложников.
Профит!
Показать все 6 ответов
80
Русский Оккупант Alex Egor 10 месяцев назад
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!" Ф.М. Достоевский.
80
Русский Оккупант RhinoFC 10 месяцев назад
Посмотри список стран участников санкций против России. О ужас ты там Сербию найдешь. Вот такие они православные братушки.