FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net О наших западных "партнерах"

О наших западных "партнерах" (1 фото)

590
1

Бранденбургские ворота в Берлине после:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
79
Русский Оккупант Alex Egor Год назад
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!" Ф.М. Достоевский.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Русский Оккупант RhinoFC Год назад
Посмотри список стран участников санкций против России. О ужас ты там Сербию найдешь. Вот такие они православные братушки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
79
1. Может быть так и было во времена Александра III, когда он произнес эту фразу. А со времен Николая II, эта фраза потеряла актуальность. Нет, я не монархист, скорее даже наоборот. Но по факту получается как-то так.
2. ФСБ опять проспали теракт, что не удивительно с учетом какие выпускники туда приходят. Все же помнят шабаш на геликах выпускников академии ФСБ. Видимо опять нужна "большая чистка".
3. Борьба с террористами на дальних рубежах (в Сирии), по факту на безопасность в стране не влияет. Надо что-то менять в приоритетах этой борьбы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
79
Русский Оккупант RhinoFC Год назад
О какой чистоте вы говорите? По данным ФМС РФ в стране нахолится 3,5-4 млн. незаконных мигрантов. Каждый день 270-300 выходцев из Средней Азии и Кавказа получают гражданство. Пропалывать можно до бесконечности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Русский Оккупант RhinoFC Год назад
Понятно. У нас все прекрасно и вообще сплошное благорастворение. А бабаи где там далеко, и мы их успешно побеждаем. И скоро всех победим. И после этого всем народом сольемся в едином оргазме. Шагайте дальше в том направлении. Удачи вам, потом только не скулите.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
НевесельчакУ Год назад
1) Узнать кто устроил теракт (заказчики, испольнители).
2) Вычислить ВСЕХ (абсолютно!!!) родственников.
3) Зачистить вычисленных.
4) Объявить по телевидению результаты этой "работы" и что послужило этому. Объявить что так будет абсолютно со всеми кто будет устраивать теракты и захватывать заложников.
Профит!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена