FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Для геев создали специальные кроссовки Для геев создали специальные кроссовки Латиноамериканские актёры, которые подозрительно похожи на голливудских звезд Латиноамериканские актёры, которые подозрительно похожи на... 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Чудеса случаются Чудеса случаются Яжематери существуют Яжематери существуют Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Подборка кубиков Подборка кубиков Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки
fishki.net Интересная точка зрения. Политота

Интересная точка зрения. Политота (1 фото)

609
1

Честно стырено с инета. Но мне лично точка зрения близка.

Источник:

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−580
Злой расПутин Год назад
МНЕНИЕ ПЕССИМИСТА
30 МАРТА 2017 Г. АНТОН ОРЕХЪ

Скажу вам честно и, может быть, несколько поперек тех почти восторгов и почти воодушевления после акции против Димона. Никакого оптимизма у меня нет.

По поводу массовости давайте просто сложим все цифры по всем городам. Причем, не по данным полиции, а по данным самих участников, которые вряд ли стали бы их занижать. И получим тысяч 75. На всю страну. Это очень мало. На наш совсем уже дохлый футбол ходит больше.

И не говорите, что на санкционированную акцию пришло бы больше людей. Во-первых, если бы да кабы. Во-вторых, санкционированных акций такого рода уже не будет. В-третьих, на санкционированную акцию пришло бы меньше! Потому что многие пошли из духа противоречия: ах, нам нельзя! Так мы все равно пойдем!

Не обольщайтесь цифрами просмотров фильма Навального в Сети. Да, 15 миллионов в YouTube это немало. Но всякую хрень, вроде Лабутенов , там посмотрело лишь в одном из вариантов 105 миллионов! То есть в семь раз больше. И не говорите мне, что нельзя сравнивать бегемота с жирафом. Можно! Это индикатор интереса, расклад жизненных приоритетов. В том числе у подростков.

Потому что тут вдруг все стали говорить о том, как много было несовершеннолетних на акции. Но, во-первых, я не уверен, что их было действительно как-то рекордно много.

Во-вторых, друзья мои, мы просто стали старше! Молодые как ходили, так и ходят подростки, студенты, даже школьники. Но нам, по сравнению с зимой 2011 года, на шесть лет больше, и разница в возрасте заметнее.

А, в-третьих, не дети же будут тут революцию делать, в самом деле! На детей это взваливать как-то даже неприлично.

А что касается перемен в стране, то здесь я вообще не вижу никакой уличной перспективы. Перемены в стране нашей наступают двумя способами. И среди этих способов никогда не было смены власти на выборах и смены власти в результате демонстраций. У нас либо бунт и революция (но такое, справедливости ради, было всего один раз в 1917 году), либо дворцовый переворот.

Вот этого было навалом! В конце концов, Горбачев это тоже дворцовый переворот. И смещение Горбачева. И Путин после Ельцина тоже переворот во дворце.

Сейчас Путин решил отдалить от себя старых приятелей и поставить молодежь , которая не сможет говорить с ним на ты , не помнит его простым питерским парнем и тому подобное. Она якобы обязана ему всем, потому что выросла и возвысилась в его эпоху. Но, с другой стороны, эти новые люди ему лично преданы не будут. Он для них начальник, но не близкий человек. Они дождутся, когда Путин станет старым и сковырнут его. Какой-нибудь тихий, неприметный Антон Вайно или кто-то, чьего имени мы сейчас вообще не знаем.

Тогда все и поменяется. Со знаком минус или со знаком плюс понятия не имею. Но в какой-то момент кому-то из них станет ясно, что так продолжаться больше не может и, если в стране что-то не изменить, то будет совсем скверно. А рецепты могут быть самыми разными. Можно гайки закрутить до полного удушения, можно, наоборот, открутить их совсем.

Означает ли все это, что нам надо сидеть тихонько и ждать невесть сколько, пока Вайно не решит, что пора ? Нет, не означает. Но протестовать, митинговать, писать статьи и заниматься просвещением масс мы будем для спасения собственной души и потому что иначе не можем. Потому что считаем, что так поступать правильно, что порядочному человеку вести себя иначе неприлично. И благодаря такой нашей деятельности критическая масса, в том числе, и накопится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 23)