FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net "Вы-EBU и высушу" или как Европа Киеву собралась пистонов вставлять

"Вы-EBU и высушу" или как Европа Киеву собралась пистонов вставлять (1 фото)

1107
1

Евровидение-2017 и допуск к нему Юлии Самойловой являются чуть ли не темой дня. Даже про убийство Вороненкова все уже давно забыли (кроме чуваков из СБУ, МВД и лично Антона Геращенко). С Евровидением дело обстоит таким образом, что хохлы маленечко попутали берега, запретив российской конкурсантке выступать. Типа была в Крыму - никакого тебе Евровидения. В Европейском вещательном союзе (EBU) ясен пень таким решением оказались "разочарованы".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
121
Константин Косов 2 года назад
Ок, это вроде как конкурс талантов которые представляют свои страны. Может среди меньшинств всяких тоже есть таланты, но когда музыкальный конкурс фактически превратился в рекламу этих всяких меньшинств- смысл отпал. В Тайланде его проводить теперь надо, где девочки с мужскими кадыками бродят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
377
Сергей Борисов 2 года назад
Уже не важно поедет Самойлова или нет. Голосовать мы сможем при любом раскладе? А если все мы дружно проголосуем опять за украину? Евровидение 18 опять в Киеве?Аху.тельно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 18 комментариев (из 18)
Ожидание и реальность: 55 забавных примеров обманчивой рекламы Ожидание и реальность: 55 забавных примеров обманчивой рекламы Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров О, счастливчики! Знаменитости, удачно пережившие покушения О, счастливчики! Знаменитости, удачно пережившие покушения Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!