"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Исторический ликбез. Расстрел царской семьи (1 фото)

539
1

Военный историк Борис Юлин о роли большевиков в расстреле царской семьи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
463
Миша Гусаченко 9 месяцев назад
Ну носятся с этими Романовыми...
Читал "Воспоминания великого князя Александра Михайловича Романова".
Он был:
Женат на дочери императора Александра III, родной сестре Николая II;

был не только родственником, но и близким другом последнего русского императора;

был внуком императора Николая I;

Очень многие моменты стали понятны. Кто такие были Романовы и как они служили России. В частности автор считается "основоположником российской авиации он инициатор создания первой офицерской школы авиации под Севастополем." Он этим гордится и со смаком описывает.
Вы думаете он встречался с русским конструкторскими, например Сикорским, нет. Он просто взял денег и купил на эти деньги самолеты во Франиции, Англии и США.
Я вообще удивляюсь как этих Римановых просто не передушили тогда.
0
Northern Man ZloDey 2 месяца назад
Уважаемый, а с чего, где и когда Вам стало известно, что приказ на расстрел отдал Ленин? Архивы этого не знают, не знали даже белогвардейские шпионы и агенты иностранных разведок, но Вы откуда знаете? Может поделитесь документами? Ну а насчёт похорон.. костей сотен разного рода канонизированных персонажей, воцерквлённые таскают туда-сюда, ещё и позволяют их трогать разным людям. Всем эти канонизированным - нет места в земли русской? Между тем, Ленин захоронен в открытом гробу, в мавзолее, 3 метра ниже уровня земли. И величие этого человека, отдавшего свою жизнь и здоровье ради рабочего класса, с каждым годом только растёт.
−83
plumlet 9 месяцев назад
Много букв, не читаемо