FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Забрали то, что наше по праву: ИГИЛ бежит из Пальмиры

Забрали то, что наше по праву: ИГИЛ бежит из Пальмиры (3 фото)

3811
3

Пальмира освобождена! Многострадальная жемчужина Сирии, которая уже не раз переходила «из рук в руки», наконец-то освобождена, и на этот раз навсегда. Боевики, занимавшие до недавнего времени город, потерпели сокрушительное поражение, от которого вряд ли уже смогут оправиться.
Как всё было?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1317
Очевидно статья бред, я думаю в Пальмире никого не было или почти никого не было никто ее не защищал вот и все. Все видели как игил взял Пальмиру и захватил российкую базу хваленые защитнички которой драпали оставив базу и кучу оружия это хваленый российский спецназ. Какие то мудаки с калашами ходили по базе смотрели сколько бросили оружия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Taras Kozalupko Год назад
Почему? Чего им бояться и какое Аляска имеет отношение к России? Я отвечу точно такое же как и купленные в России самолеты Китаем пренадлежат России. Так что не пишите ватный бред.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Год назад
и входят и выходят.....этот мозгатрах будет вечным

какая жемчужина, что там освобождать, где оборонятся от освободителей ? там пустыня в радиусе более 100 км, да пиндоский гугля-земля вам в помощь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Юра Ромин Год назад
хотелось бы на ТТХ дрона посмотреть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Юра Ромин Год назад
картиночки не катят, радиус действия и грузоподъмность сего чуда и шо за бомбачка пришпандёрина

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?