FISHKINET
Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить (15 фото) Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Однажды Толстому собственная жена чуть было не отрубила голову Однажды Толстому собственная жена чуть было не отрубила голову Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Ловля питона на живца Ловля питона на живца Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Советская карикатура Советская карикатура 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную...
fishki.net Забрали то, что наше по праву: ИГИЛ бежит из Пальмиры

Забрали то, что наше по праву: ИГИЛ бежит из Пальмиры (3 фото)

3811
3

Пальмира освобождена! Многострадальная жемчужина Сирии, которая уже не раз переходила «из рук в руки», наконец-то освобождена, и на этот раз навсегда. Боевики, занимавшие до недавнего времени город, потерпели сокрушительное поражение, от которого вряд ли уже смогут оправиться.
Как всё было?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1317
Очевидно статья бред, я думаю в Пальмире никого не было или почти никого не было никто ее не защищал вот и все. Все видели как игил взял Пальмиру и захватил российкую базу хваленые защитнички которой драпали оставив базу и кучу оружия это хваленый российский спецназ. Какие то мудаки с калашами ходили по базе смотрели сколько бросили оружия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1317
Андрій Мілліонеренко Taras Kozalupko Год назад
Почему? Чего им бояться и какое Аляска имеет отношение к России? Я отвечу точно такое же как и купленные в России самолеты Китаем пренадлежат России. Так что не пишите ватный бред.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Год назад
и входят и выходят.....этот мозгатрах будет вечным

какая жемчужина, что там освобождать, где оборонятся от освободителей ? там пустыня в радиусе более 100 км, да пиндоский гугля-земля вам в помощь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Юра Ромин Год назад
хотелось бы на ТТХ дрона посмотреть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1315
Владлен Шариков Юра Ромин Год назад
картиночки не катят, радиус действия и грузоподъмность сего чуда и шо за бомбачка пришпандёрина

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена