FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Фотограф запечатлел ход времени Фотограф запечатлел ход времени Курортный город-призрак на Кипре Курортный город-призрак на Кипре Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей пошлости Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет...  Хозяин, смотри как я могу! Хозяин, смотри как я могу!
fishki.net И зачем козе баян, икона папуасу? Риторические ответы на такие-же вопросы

И зачем козе баян, икона папуасу? Риторические ответы на такие-же вопросы (2 фото)

1032
2

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский порекомендовал найти работу голодающей пенсионерке из Ивановской области, которую приговорили к условному сроку за кражу, сообщает Life.ru.
В интервью изданию он заявил, что бедствующая женщина могла бы трудоустроиться, если она еще в силах работать. Повысить пенсию, по словам Рязанского, сейчас невозможно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
105
Pavel Kudakin 2 года назад
вся пенсионная система это профанация начиная с обворовывания работающих людей и заканчивая тем , что если человек не дожил или умер рано (а таких большая часть) всё бабло утекает в карманы ушлых пфр и их хозяевам . Получается вечный лохотрон на ровном месте , а ещё из-за нежелания им платить можно сесть в тюрьму (о как оказывается) , т.е это принудительное обворовывание с угрозой расправы . А получается , хочешь жить в старости достойно - КОПИ и вкладывайся не в деревянный , что бы наши слуги не обнулили очередной раз твои накопления и ты опять в аналео с протянутой рукой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Змеиный глаз 2 года назад
Очень интересное заявления оленя, который сам, ни разу не работал. Дорогуша, если у нас плоская шкала налогообложения, т.е. уравниловка в налогах, но почему-то нет такой же уравниловки в з/п, то виноват не работающий, а те, кто придумал такие законы и такое положение дел. И потом, попробуйте меня убедить, что госкорпорация меньше платит налогов по сравнению с частной компанией, а так же, что прибыль госкомпании (даже при вороватых менеджерах) в меньшей степени доходит до бюджета, нежели доходы частной компании, т.е. не станете же вы меня убеждать в том, что 70 % прибыли меньше 30 % прибыли от одной и той же компании, а у нас именно это узаконено господами чиновниками: т.е. частник, естественно, забирает себе большую часть прибыли компании, чем отдает госкомпания. А у нас именно чиновники за копейки продолжают распродавать именно, почему-то, прибыльные компании, которые потом, вдруг, начинают хиреть и их снова за государственные кредиты, которые потом списывают, восстанавливают или модернизируют, но вот прибыль почему-то не государству идет, а в офшоры. Это тоже работающие придумали?
397
Александр 2 года назад
Точно такие же специалисты по социальной политике работаю и на местах, и это очень большая проблема.
482
maikl 2 года назад
Вот в чем с автором не согласен, так это в том что их надо разгонять. Этого делать не надо - надо просто сделать им всем платный вход. Заплатил пару миллиардов - депутат, десять миллиардов-сенатор. Один хрен х....й маются
−238
Виктор 2 года назад
С таким свиным рылом в таком комитете!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.