Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

И зачем козе баян, икона папуасу? Риторические ответы на такие-же вопросы (2 фото)

1010
2

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский порекомендовал найти работу голодающей пенсионерке из Ивановской области, которую приговорили к условному сроку за кражу, сообщает Life.ru.
В интервью изданию он заявил, что бедствующая женщина могла бы трудоустроиться, если она еще в силах работать. Повысить пенсию, по словам Рязанского, сейчас невозможно.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
100
Pavel Kudakin 10 месяцев назад
вся пенсионная система это профанация начиная с обворовывания работающих людей и заканчивая тем , что если человек не дожил или умер рано (а таких большая часть) всё бабло утекает в карманы ушлых пфр и их хозяевам . Получается вечный лохотрон на ровном месте , а ещё из-за нежелания им платить можно сесть в тюрьму (о как оказывается) , т.е это принудительное обворовывание с угрозой расправы . А получается , хочешь жить в старости достойно - КОПИ и вкладывайся не в деревянный , что бы наши слуги не обнулили очередной раз твои накопления и ты опять в аналео с протянутой рукой.
317
Александр 10 месяцев назад
Точно такие же специалисты по социальной политике работаю и на местах, и это очень большая проблема.
429
maikl 10 месяцев назад
Вот в чем с автором не согласен, так это в том что их надо разгонять. Этого делать не надо - надо просто сделать им всем платный вход. Заплатил пару миллиардов - депутат, десять миллиардов-сенатор. Один хрен х....й маются
−232
Виктор 10 месяцев назад
С таким свиным рылом в таком комитете!