FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов
fishki.net Украинцы незомбируемы: воспоминания с Камчатки от старого киевлянина

Украинцы незомбируемы: воспоминания с Камчатки от старого киевлянина (1 фото)

914
1

Когда я жил в Киеве и Шепетовке, в семьях украинев и евреев....

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−252
freken13 2 года назад
И это рассказывает представитель вяликого народа, который сначала Обама хороший, потом Обама-чмо, Эрдоган-друг далее Эрдоган - редиска, потом опять друг. Сейчас Трампушка друг, а потом бац и чмо.
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 2 года назад
Да фашисты они и все!
−64
Alexander 2 года назад
прав, сцуко! ой как прав!
был у меня один такой "знакомый"... все время протоив меня дружить пытался с каждым)))) помесь какляцко-татарская, кажись - ничо не вышло у яво - я просто ему всегда улыбался, и слал его на 2 [мат]))) так вот - он всегда тоже пытался предугадывать телодвижения начальства - подлюка еще тот был. но видать татарская тупая половина (еще тупее какляцкой, кстати) всё время ему мешала))) так было забавно смотреть))) то в одну сторону его поведёт, то в другую))) но какол в ём был, видать, все же хитрее)))
209
валерий Alexander 2 года назад
Слушай ... татар не трогай ...и вообще не разжигай Нац. рознь...
−64
Alexander link 2 года назад
русские))))
экая странная реакция татарокакла

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.