Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Что нес «подстреленный» киевский Ан-26 (4 фото)

8071
4

Украинские СМИ опубликовали видео, и фото с правой стороны якобы подстреленного якобы транспортного самолёта, который якобы совершал тренировочный полет близ российской морской буровой платформы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
361
Denis Bogatyrev 10 месяцев назад
Автор,откройте в любом поисковике описание АН-26 военно-транспортная модификация и там найдете следующие подробности"-Благодаря наличию на нем четырех балочных держателей, он способен нести бомбы массой до 500 кг и ограниченно использоваться в качестве бомбардировщика "-конечно люди на платформе про такое проинформированы-компетентные и конечно опасались такого.Да и еще бомба весом 500 кг-это не обязательно обычная ФАБ -для платформы в море скорее всего могли захватить и зажигательную ,или вообще объемно детонирующую-а это в калибре 500 кг вообще сродни маленькой атомной бомбе.(то что по два держателя по бокам - тандемно их хорошо видно и при пролёте сомолета фронтально силуэты бомб видно замечательно.
98
Михаил Andrey Burba 10 месяцев назад
набери на ютубе Бомба на верёвочке. в тему!
66
sumrak20051 Andrey Burba 10 месяцев назад
Это он че на подвесе ЯДРЕНУ КАКАХУ несет?
330
Ter-negger 10 месяцев назад
аутор, ты уже временами похож на цензор.ну стоят там подвесы и ,что? для тебя у меня есть ответ-х..Й одни дебилы пули по европе возят другие увидев подвес на самолете хватаются за голову -а шо там висело??
Показать ещё 48 комментариев (из 48)