Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Пенсионер из Латвии в шоке: русские в Прибалтике жируют, а нам — плохо (2 фото)

4320
2

Скандалы в Прибалтике на национальной почве – это «норма», которую с радостью поддерживают местные политики и государственные СМИ

Источник:

Метки: латвия  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−64
Гриша Лебедев Год назад
Это история лож и её автор, выложил для одной цели, спровоцировать уже здесь, межнациональный конфликт! Я помогал не раз и русско говорящим и латышским пенсионерам и кроме благодарности я никогда ничего не слышал! Да, это делаем только МЫ, русско говорящее население, патриотам на своих ложить, вспомнить что они сделали с Раимондом Паулсом! Очередной раз Fishki доказывают что они провоцирую на конфликт! Вам мало политический козней, им и так жить среди Нацистов, вы то куда лезете!
357
Андрей Кузнецов Год назад
Граждане посетители! речь не о "проебалтах", ...
зайдёте сегодня или не сегодня в магазинчик,чего сразу по
полкам рыскать, оглянитесь, может кому ваша маленькая помощь- как спасенье. попробуйте.. У нас за это НЕ ОСУДЯТ.
наверняка
444
Tyger Год назад
А мне от этого не жарко не холодно
Комментарий удален
−1293
Chicago Дмитрий Год назад
Учился у нас в группе один из Москвы это были 2000-2005 годы, первый курс вообще такой [мат], я тогда не знал про Россию особо ниче, а сейчас понятно, что он был пропитан антиприбалтийским настроеним, но с 3 курса изменился стал общаться с местными и друзья были. А так конечно хрен с ними со всеми))
380
poha Год назад
Пётр 1 купил их всех с потрохами,как рабов.Плохая была сделка
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−285
многоходовОчка Год назад
438
leonard Год назад
В прибалтике,зацелованные статуи Ленина должны были блестеть в районе задницы,за подаренную независимость.А фото Сталина,стоять рядом с иконами,в семьях бывших фашистских холуёв,которых он с их семьями не отправил на удобрения.Добрый был товарищ Сталин!Но народец,с плохой и очень избирательной памятью,возомнил себя пупом земли.И решил вести политику геноцида рускоязычных!Надеюсь,скоро придёт расплата за это,и в этот раз добреньких товарищей уже не будет!За всё придётся расплатиться сполна!
Показать ещё 31 комментарий (из 31)