Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Китайские военные считают неизбежной войну с США (1 фото + 1 видео)

1171
1
1

Верхушка китайской армии считает практически неизбежной войну с США во время президентства Дональда Трампа, сообщает корреспондент Focus со ссылкой на китайскую газету South China Morning Post.

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
370
Sipach 10 месяцев назад
Лично моё мнение.Америка нам не угроза,а вот Китай опаснее раза в три.Пока мы грызёмся с европой и америкой,китай по тихому подмял под себя полмира.
24
Y 11 месяцев назад
очень интересно как это будет. никак по дну тихого океана пешком пойдут? потому как у сша корабли намного лучше и их в пять раз больше. а китайские ракеты до штатов не достают, кроме DF31, к тому же их ракеты беспомощны против ПРО. я понимаю, что многие думают что сша слабы, да, они слабее чем 30 лет назад, но китаю с головой хватит. бред, короче, самоубийство.
у китая немного шансов есть только против нас, мы по крайней мере с ними граничим - до нас дотянуться можно, и ракеты до Москвы достанут влёгкую, и армия с резервом у них в два раза больше чем ВСЁ наше население. но мы кусаемся больно. сунутся - и никакой Си до китайской победы не доживёт.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
24
Y Юра Ромин 11 месяцев назад
с какой стати вы нас к узкоглазым в союзники записали?
всё что они имеют, они имеют благодаря нам, и всё что мы получили от них это провокации на границе, на КВЖД, они подогнали к нашей границе МБР DF41, которые всю Россию перекрывают.
с какой ляди я, к примеру, пойду воевать за них? и для других смысла не вижу. подставлять своих детей под ракеты за эту шваль узкоглазую, которая у себя в стране всё загадила и нам тайгу похерила?
что мы им должны? может у нас договор союзнический есть? нет. может они нам добро какое сотворили? тоже нет. так какого?
24
Y Максим 11 месяцев назад
и, кстати, моя сентенция про японию классифицируется как "сарказм", мальчик.
24
Y Максим 11 месяцев назад
ой, мы обиделись и заминусили...
не плачь, подруга, съешь печеньку.
знаю я, малышка, про всё я знаю. про попытку убийства хрущём Мао, про развенчание культа личности Сталина, из-за которого половина коммунистов мира от нас отвернулась и ещё очень про многое, о чём в интернете и книгах не пишут. и методичек моих тебе не понять))) только как это относится к нынешней ситуации? китай и сам давно предал идеалы марксизма. и дело не в том даже что они или мы им должны, а в отвратном варварстве, с которым они относятся к планете. и никакого дружелюбия на самом деле к нам не проявляют. они захватывают всё до чего их корявые ручки могут дотянуться и разрушают это. если пока они не очень могут на нас напасть(но это пока), то действуют исподволь. поинтересуйся теми вещами о которых я говорил и ты увидишь кто из нас был прав, а кто ошибался.