FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» История компании AIWA История компании AIWA Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Школьная столовая Школьная столовая ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net Китайские военные считают неизбежной войну с США

Китайские военные считают неизбежной войну с США (1 фото + 1 видео)

1172
1
1

Верхушка китайской армии считает практически неизбежной войну с США во время президентства Дональда Трампа, сообщает корреспондент Focus со ссылкой на китайскую газету South China Morning Post.

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
411
Sipach 2 года назад
Лично моё мнение.Америка нам не угроза,а вот Китай опаснее раза в три.Пока мы грызёмся с европой и америкой,китай по тихому подмял под себя полмира.
24
Y 2 года назад
очень интересно как это будет. никак по дну тихого океана пешком пойдут? потому как у сша корабли намного лучше и их в пять раз больше. а китайские ракеты до штатов не достают, кроме DF31, к тому же их ракеты беспомощны против ПРО. я понимаю, что многие думают что сша слабы, да, они слабее чем 30 лет назад, но китаю с головой хватит. бред, короче, самоубийство.
у китая немного шансов есть только против нас, мы по крайней мере с ними граничим - до нас дотянуться можно, и ракеты до Москвы достанут влёгкую, и армия с резервом у них в два раза больше чем ВСЁ наше население. но мы кусаемся больно. сунутся - и никакой Си до китайской победы не доживёт.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.