FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... На словах ты Лев Толстой… На словах ты Лев Толстой… Как проходила первая брачная ночь у русских царей Как проходила первая брачная ночь у русских царей Мат на первом свидании. Стоит ли? Мат на первом свидании. Стоит ли? Метод, который позволит дровам гореть дольше Метод, который позволит дровам гореть дольше Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Самые знаменитые дореволюционные бренды России Самые знаменитые дореволюционные бренды России Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Никому не отдам! Никому не отдам! Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Бард, певец и подлец Бард, певец и подлец Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Лучшие снимки дикой природы - 2018 Лучшие снимки дикой природы - 2018
fishki.net Китайские военные считают неизбежной войну с США

Китайские военные считают неизбежной войну с США (1 фото + 1 видео)

1171
1
1

Верхушка китайской армии считает практически неизбежной войну с США во время президентства Дональда Трампа, сообщает корреспондент Focus со ссылкой на китайскую газету South China Morning Post.

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
412
Sipach 2 года назад
Лично моё мнение.Америка нам не угроза,а вот Китай опаснее раза в три.Пока мы грызёмся с европой и америкой,китай по тихому подмял под себя полмира.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Y 2 года назад
очень интересно как это будет. никак по дну тихого океана пешком пойдут? потому как у сша корабли намного лучше и их в пять раз больше. а китайские ракеты до штатов не достают, кроме DF31, к тому же их ракеты беспомощны против ПРО. я понимаю, что многие думают что сша слабы, да, они слабее чем 30 лет назад, но китаю с головой хватит. бред, короче, самоубийство.
у китая немного шансов есть только против нас, мы по крайней мере с ними граничим - до нас дотянуться можно, и ракеты до Москвы достанут влёгкую, и армия с резервом у них в два раза больше чем ВСЁ наше население. но мы кусаемся больно. сунутся - и никакой Си до китайской победы не доживёт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?