Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Креатив от учителей Креатив от учителей

В ПАСЕ требуют изменения конституции РФ для исполнения решений ЕСПЧ (2 фото)

7451
2

Европа: Российские власти ДОЛЖНЫ!!! рассмотреть вопрос об осуществлении рекомендации Венецианской комиссии Совета Европы, рассмотреть вопрос о пересмотре конституционных положений, вступающих в противоречие с осуществлением решений ЕСПЧ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
Комментарий удален
−366
НАШИ 11 месяцев назад
Ребята, а что вы хотели? Всех ненавидеть, ни хрена не производить, кроме трупов от "руццкага мира", убивать соседей и сытно при этом жрать?
Так не бывает. Бывает иначе.
Мир отворачивается и огораживается от вас. На смену дорогим и качественным продуктам приходит гнилье, на смену качественным пищевым добавкам приходят дешевые канцерогены. Медицина загибается, онкология и СПИД процветают. Это называется даже не геноцид. Геноцид - это когда кровавый диктатор убивает население миллионами. А тут население само с пеной у рта поддерживает кучку бандитов, либо - прячется в глубокой "несознанке". Так что это - не геноцид. Это - естественный процесс самопожирания империи.
Комментарий удален
−366
НАШИ обрыдло 11 месяцев назад
1 доля импортной компонентной базы в отечественных автобусах современных конструкций доросла до 80 %

Российские самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) выведены из строя из-за обнаруженного в декабре дефекта и простоят на земле до конца января. 30% судов не пригодны к эксплуатации

поскольку вы решили сравнить свой уровень с украиной ,а не с развитыми странами ,это уже само за себя говорит о вашем уровне
Комментарий удален
−366
НАШИ Сергей 11 месяцев назад
болезненный савушкинский говнометатель, где я писал про хохлов и почему ты всплываешь всюду с своей украиной ,тебе не упоминая хохлов не платят?
61
Осип Токарьмен 11 месяцев назад
Если мы хотим, чтобы закон соблюдался во всех сферах нашей жизни, то просто хотеть - недостаточно: нужно соблюдать. Понятно, что знаменитое врожденное чувство справедливости говорит, что данный случай - это очередной наезд на государственный аппарат России. Подчеркиваю: это наезд не на нас с вами, а на госаппарат. На тот самый, который регулярно вытирает ноги (или забивает болт, как кому нравится) и о нашу с вами Конституцию, и о наш Уголовный кодекс, и о свободу совести, и в частности о то самое чувство справедливости. Судя по тенденции, процесс вытирания ног - очень приятен, а чувство безответственности - очень сильно.
Разумеется, наши центральные Средства Мозгового Истощения всячески поддерживают эту ассоциацию: госаппарат=народ. Так уже было в СССР (партия=народ), и по-другому они не умеют, да и не собираются. Мол, это не госаппарат отказывается выполнять свои собственные международные обязательства. Мол, это наш народ в едином порыве протестует против западного посягательства на нашу свободу.
Разорвите эту ассоциацию - и все станет на свои места. Чиновники, которые ничтоже сумняшеся незаконно разваливают любой бизнес в нашей стране (вам наплевать именно на ЮКОС - и ладно: речь идет о любом предпринимательстве вообще, и жертв среди предпринимателей очень много), не желают нести за это никакой ответственности. Ни-ка-кой. Поэтому и жмутся по углам как тараканы и переводят стрелки на всю страну. А те, кто в их защиту снимают видео и пишут статейки, тоже руководствуются не совестью и не чувством справедливости.
Показать все 9 ответов
264
RadrickShuhard Влад 11 месяцев назад
хитер!
0
Testall ЕвгенийТрапезников 11 месяцев назад
Ну так все правильно. Верховенство международных договоров над Законом. А с Конституцией все наоборот - выше только Бог.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
ФернандоТоррес 11 месяцев назад
Единственное, что надо правительству России (напомню, Путен не равно Россия), так вот, единственное, что Путин и его команда хочет от России, Европы, и всего остального мира - это продолжать грабить собственную страну (Сечины, Роттенберги, и прочая шушера, которая во время правления Путина неожиданно проявило такие бизнес-качества, что резко стали миллиардерами), и вся внешняя политика - это козыри для сохранения статуса кво.
Внутри страны круглосуточной пропагандой засрали мозги нищему народу, который гордится прошедшей в прошлом веке войной, плешивым карликовым вором в роли Самодержца, и ненавидит всех вокруг.
При этом денег у народа все меньше, четверть населения - мусульмане, царь у власти 16 лет, и уходить будет только вперед ногами.
Наука развалена. Медицина - все хуже. Образование? Смешно. По столице ходят бородатые черти, и закон у них один - Рамзан.
На фишках - филиал вечерней программы с Соловьевым.
Так что, ПАСЕ, иди в жопу со своими замечаниями. У нас свой путь.
Показать все 8 ответов
40
ФернандоТоррес molodchina 11 месяцев назад
У меня отличная работа и нормальная для РФ зарплата, клоун Ольгинско-Савушкинский. Причем намного больше, чем в твоих влажных местах и скриншотах.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 24)
491
Абракадабра Влад 11 месяцев назад
взнос вроде великоват и даже очень, правда не интересовался принципом его начисления
Показать ещё 42 комментария (из 178)