FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Фотографии СССР которые я вижу впервые. Фоторепортаж Фотографии СССР которые я вижу впервые. Фоторепортаж Ласка Ласка "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Ширвидту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвидту - 85: любимый актер празднует юбилей
В ПАСЕ требуют изменения конституции РФ для исполнения решений ЕСПЧ

В ПАСЕ требуют изменения конституции РФ для исполнения решений ЕСПЧ (2 фото)

7457
2

Европа: Российские власти ДОЛЖНЫ!!! рассмотреть вопрос об осуществлении рекомендации Венецианской комиссии Совета Европы, рассмотреть вопрос о пересмотре конституционных положений, вступающих в противоречие с осуществлением решений ЕСПЧ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
292  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Снова половозрелые, но никому ненужные, визжат про пиндосов и европидарасов, которые посмели (!) учить жить Россию... А для чего Россия подписала данный пакет документов, а для чего мы стояли в коридоре десятки лет, чтобы в ВТО влезть и т.д.? Подписали, выполняйте, нехер избирательно пользоваться законами. А то, если против нас применяют двойные стандарты, то визгу, как от беременной бабенки, которую в 5 месяцев заставляют срочно родить в подворотне.
Комментарий удален
−366
НАШИ 2 года назад
Ребята, а что вы хотели? Всех ненавидеть, ни хрена не производить, кроме трупов от "руццкага мира", убивать соседей и сытно при этом жрать?
Так не бывает. Бывает иначе.
Мир отворачивается и огораживается от вас. На смену дорогим и качественным продуктам приходит гнилье, на смену качественным пищевым добавкам приходят дешевые канцерогены. Медицина загибается, онкология и СПИД процветают. Это называется даже не геноцид. Геноцид - это когда кровавый диктатор убивает население миллионами. А тут население само с пеной у рта поддерживает кучку бандитов, либо - прячется в глубокой "несознанке". Так что это - не геноцид. Это - естественный процесс самопожирания империи.
Комментарий удален
−366
НАШИ Ща как жахну 2 года назад
1 доля импортной компонентной базы в отечественных автобусах современных конструкций доросла до 80 %

Российские самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) выведены из строя из-за обнаруженного в декабре дефекта и простоят на земле до конца января. 30% судов не пригодны к эксплуатации

поскольку вы решили сравнить свой уровень с украиной ,а не с развитыми странами ,это уже само за себя говорит о вашем уровне
Комментарий удален
−366
НАШИ Сергей 2 года назад
болезненный савушкинский говнометатель, где я писал про хохлов и почему ты всплываешь всюду с своей украиной ,тебе не упоминая хохлов не платят?
61
Осип Токарьмен 2 года назад
Если мы хотим, чтобы закон соблюдался во всех сферах нашей жизни, то просто хотеть - недостаточно: нужно соблюдать. Понятно, что знаменитое врожденное чувство справедливости говорит, что данный случай - это очередной наезд на государственный аппарат России. Подчеркиваю: это наезд не на нас с вами, а на госаппарат. На тот самый, который регулярно вытирает ноги (или забивает болт, как кому нравится) и о нашу с вами Конституцию, и о наш Уголовный кодекс, и о свободу совести, и в частности о то самое чувство справедливости. Судя по тенденции, процесс вытирания ног - очень приятен, а чувство безответственности - очень сильно.
Разумеется, наши центральные Средства Мозгового Истощения всячески поддерживают эту ассоциацию: госаппарат=народ. Так уже было в СССР (партия=народ), и по-другому они не умеют, да и не собираются. Мол, это не госаппарат отказывается выполнять свои собственные международные обязательства. Мол, это наш народ в едином порыве протестует против западного посягательства на нашу свободу.
Разорвите эту ассоциацию - и все станет на свои места. Чиновники, которые ничтоже сумняшеся незаконно разваливают любой бизнес в нашей стране (вам наплевать именно на ЮКОС - и ладно: речь идет о любом предпринимательстве вообще, и жертв среди предпринимателей очень много), не желают нести за это никакой ответственности. Ни-ка-кой. Поэтому и жмутся по углам как тараканы и переводят стрелки на всю страну. А те, кто в их защиту снимают видео и пишут статейки, тоже руководствуются не совестью и не чувством справедливости.
Показать все 9 ответов
268
Radrick Shuhard Влад 2 года назад
хитер!
1
Testall ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Ну так все правильно. Верховенство международных договоров над Законом. А с Конституцией все наоборот - выше только Бог.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
ФернандоТоррес 2 года назад
Единственное, что надо правительству России (напомню, Путен не равно Россия), так вот, единственное, что Путин и его команда хочет от России, Европы, и всего остального мира - это продолжать грабить собственную страну (Сечины, Роттенберги, и прочая шушера, которая во время правления Путина неожиданно проявило такие бизнес-качества, что резко стали миллиардерами), и вся внешняя политика - это козыри для сохранения статуса кво.
Внутри страны круглосуточной пропагандой засрали мозги нищему народу, который гордится прошедшей в прошлом веке войной, плешивым карликовым вором в роли Самодержца, и ненавидит всех вокруг.
При этом денег у народа все меньше, четверть населения - мусульмане, царь у власти 16 лет, и уходить будет только вперед ногами.
Наука развалена. Медицина - все хуже. Образование? Смешно. По столице ходят бородатые черти, и закон у них один - Рамзан.
На фишках - филиал вечерней программы с Соловьевым.
Так что, ПАСЕ, иди в жопу со своими замечаниями. У нас свой путь.
Показать все 8 ответов
40
ФернандоТоррес molodchina 2 года назад
У меня отличная работа и нормальная для РФ зарплата, клоун Ольгинско-Савушкинский. Причем намного больше, чем в твоих влажных местах и скриншотах.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Показать ещё 42 комментария (из 165)

На что жалуетесь?