Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Латвия замерла в тревожном ожидании перед решением Москвы (2 фото)

4708
2

Латвийские производители шпрот замерли в тревожном ожидании – Россельхознадзор, который провел проверки в прошлом году на латвийских предприятиях, так и не вынес вердикт. Рига надеялась на отмену запрета еще в ноябре, наступил 2017-й, но российская сторона до сих пор молчит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
176
Денис Год назад
Свои уже давно есть. Не хрен кормить этих фашистов! Сами пусть жрут и не тявкают на нас что мы такие плохие!
Комментарий удален
−1293
Chicago Год назад
Только идиоты и бомжи питаются рыбными консервами.
6
Alex Markov Год назад
Из за предрассудков отдельно взятых политиков, страдает чей-то бизнес... в минусе от этого только простые работяги... но правительству ЛВ походу давно уже на всех насрать (((
388
Russian Alex Markov Год назад
Совсем не на срать. Народ то драпает из страны. Налоги с меньшего количества населения брать приходиться. Вот и придумывают очень весёлые. Решили облагать подоходным налогом денежные перевода если кто работает заграницей и в Латвию родственникам/знакомым шлёт. Ввели налог на иностранные номера. То есть если человек в регистре населения и хочет ездить на машине с не латвийскими номерами, то должеy платить по 10 евро в день.
308
Mirror_foe Год назад
с одной стороны простой народ жалко, теряют работу, нечем семью кормить. но с другой стороны - сами виноваты что со всем мирятся, боятся слово против сказать, вроде уже терять особо нечего, а всё равно каждый трясётся за свой зад и боится что-то сказать или сделать против власти. А чтоб уж точно даже и думать не хотелось как-то противостоять даже закон есть "о попытке свержения власти" под который можно положить любой протест или комментарий.
Показать ещё 45 комментариев (из 123)