Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Роза и Сара: два символа новой Германии (4 фото)

3430
4

Сара Вагенкнехт, лидер парламентской фракции «Левые» в Бундестаге давно превратилась в кошмар для канцлера Ангелы Меркель. Яркая и привлекательная, эта «красная фурия» в стенах Бундестага в каждом своем выступлении разносит в щепки политику лидера ХДС/ХСС.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать все 7 ответов
−257
Чарли Бешеный iov1980 11 месяцев назад
Меркель не впускала. В Европе нет границ. Они сами приехали и сказали ,,Здрасьте!,,

Что должна была делать Меркель? В море их всех топить? В концлагеря сажать? Обратно отправлять? А как это практически осуществить, да ещё с левацкой прессой, которая тут же завопит о том, что нищщасных детишек (20-30 лет мужиков! Я их видел, там почти не было детей, так, для галочки пара штук. Меньше 1%) отправляют под бомбёжку в Сирию на верную погибель!
−257
Чарли Бешеный 11 месяцев назад
И тут же приложат несколько фоток детских трупиков... Это в шахматах называется ,,цугцванг,, (Что ни делай, всё тебе во вред!)

Принимай ,,беженцев,, - плохо... А не принимать не можешь, потому что они сами вломились в страну, вопя, что Меркель их попросила детей настрогать, а то немцы вымирают...
457
Papa Kolja 11 месяцев назад
я тоже раньше думал ндо голосовать за сару,но потом послушал их и подумал-почему я должен отдавать свои 60% дохода государству?точнее не государству а бездельникам,которые в своей жизни никогда не работали,беженцам которые назад никогда не вернутся?шиш им а не голос.афд будет рулить германией,и только они.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Чарли Бешеный 11 месяцев назад
ты точно с прибалтики-м.удак, ротенберги уже не в тренде, очнись, ты серишь, пора новые методички читать, дебил
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Чарли Бешеный 11 месяцев назад
Соси член с такой программой, дебил.
−257
Чарли Бешеный Дональд Трамп 11 месяцев назад
Пока есть Путин, будут и Ротенберги. А пугать вас будут Ротшильдами...
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Чарли Бешеный 11 месяцев назад
утомил ты, болезный, выпей успокоительного
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
457
Papa Kolja Владислав Грецов 11 месяцев назад
сара как все левые-популист
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
Чарли Бешеный 11 месяцев назад
Леваки... Их бы к беженцам подселять...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−257
Чарли Бешеный Иван 11 месяцев назад
Маркс с Энгельсом не имеют монополии на т.н. социализм. К тому же их учение было изрядно извращено... Впрочем, оно изначально было ущербным, если кто разбирается. Так вот, читайте внимательно тезисы Гитлера.

,,10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.

19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путём законодательного введения общеобязательных тренировочных занятий и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи.,,

Чем не социализм? Да, не совсем такой, как в СССР, но и у нас были различные правацко-левацкие уклонисты, троцкисты и прочие колебания партийной линии. То НЭП разрешат, то в колхозы всех загонят...
−257
Чарли Бешеный Иван 11 месяцев назад
НЕ БЫЛИ! Англия тоже считала себя вправе объявлять своим всё, что видит... Как сегодня Россия.