FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса ОСАГО Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса... Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Герои уличных разборок Герои уличных разборок Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net МИНУТКА ХОХЛОИСТЕРИКИ: РЕКОРДЫ КРЫМА, СЛЕЗЫ УКРАИНЦЕВ. ЕВА ЛИСОВСКАЯ

МИНУТКА ХОХЛОИСТЕРИКИ: РЕКОРДЫ КРЫМА, СЛЕЗЫ УКРАИНЦЕВ. ЕВА ЛИСОВСКАЯ (2 фото)

6149
2

Кажется, давненько не было хороших новостей. Знаете, таких прям добрых и одновременно до тошноты неприятных. Ну, кому что – кому-то радость, а кому-то – слезы рекой. Крепись, украинец, превозмогай себя, читай, читай до конца, не отворачиваясь, не закрывая глаза для передышки. Или же даже не испытывай себя, иди с Богом дальше, туда, где все стабильно, стабильно плохо и грустно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Откроют Турцию, а главное, Египет и все, в Крым поедут только те, кто прикупил там себе фазенду, но те, кто там прикупил себе фазенду, обычно имеют такие же в Испании, в Италии и в Майями, просто ждут отмены санкций против них и попрутся на заграничные фазенды и тогда в Крыму отдыхать желающих поубавится: не умеют наши работать, умеют только хапать, цены - запредельные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
279
Дмитрий Герасимов ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Посмотрите в правом нижнем углу Ваших картинок. "Источник: Крымстат и Госстат Украины".
И если к "статам" в целом у меня не велико доверие, то к Госстату незалежной и подавно.
16
Alexandr 2 года назад
А почему Крым рассматривают только как туристический объект? Ведь это стратегически важная территория. Не будет Крыма у Россиии, не будет и Черного моря у России, и Черноморского флота.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
216
ИванВахрушев Вафельный стаканчик 2 года назад
народ, у меня зрение -1.5, близорукий. Смотрел в очках и ничего не увидел. А вот когда сняяяял.... Мораль: снимайте очки. И вообще, украинцы, русский вам не враг, расстреляйте своих комиссаров и выходите без оружия.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?