FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Добро пожаловать в ад для перфекционистов! Добро пожаловать в ад для перфекционистов! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным
fishki.net Тендер, который окончательно похоронит суверенитет Украины

Тендер, который окончательно похоронит суверенитет Украины (1 фото)

965
1

Вот что отличает современную украинскую «элиту», если, конечно, так можно говорить о Парасюках, Парубиях, Пашинских и прочих Геращенках, так это тотальное отрицание экономической науки. Хотя, справедливости ради, следует признать, что эти «государственные деятели», отрицают любую науку. Им наука не указ. Они в Украину верят! Их вера сильнее любой объективной реальности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−287
Leo 2 года назад
"Экономика" - такая же "наука" как и Теология. Экономисты читают тексты и пересказывают их другим с умным видом. Реальные же дела свершаются в НАРОДНОМ хозяйстве. Руководители предприятий СССР были хозяйствениками, а не экономистами. Экономисты - это при пуКине. Всякие там "эффективные менеджеры и собственники". Которое только и воровать и умеют. Да и то на свободе, пока пуКин у власти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
311
Богдан Leo 2 года назад
Некоторые товарищи отрицают объективный характер законов науки, особенно законов политической экономии при социализме. Они отрицают, что законы политической экономии отражают закономерности процессов, совершающихся независимо от воли людей. Они считают, что ввиду особой роли, предоставленной историей Советскому государству, Советское государство, его руководители могут отменить существующие законы политической экономии, могут «сформировать» новые законы, «создать» новые законы.

Эти товарищи глубоко ошибаются. Они, как видно, смешивают законы науки, отражающие объективные процессы в природе или обществе, происходящие независимо от воли людей, с теми законами, которые издаются правительствами, создаются по воле людей и имеют лишь юридическую силу. Но их смешивать никак нельзя.

цитата из книги "Экономические проблемы социализма в СССР" Автор - Сталин И.В. 1951 г.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов