Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Тендер, который окончательно похоронит суверенитет Украины (1 фото)

962
1

Вот что отличает современную украинскую «элиту», если, конечно, так можно говорить о Парасюках, Парубиях, Пашинских и прочих Геращенках, так это тотальное отрицание экономической науки. Хотя, справедливости ради, следует признать, что эти «государственные деятели», отрицают любую науку. Им наука не указ. Они в Украину верят! Их вера сильнее любой объективной реальности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−287
Leo 11 месяцев назад
"Экономика" - такая же "наука" как и Теология. Экономисты читают тексты и пересказывают их другим с умным видом. Реальные же дела свершаются в НАРОДНОМ хозяйстве. Руководители предприятий СССР были хозяйствениками, а не экономистами. Экономисты - это при пуКине. Всякие там "эффективные менеджеры и собственники". Которое только и воровать и умеют. Да и то на свободе, пока пуКин у власти.
Показать все 6 ответов
304
Богдан Leo 11 месяцев назад
Некоторые товарищи отрицают объективный характер законов науки, особенно законов политической экономии при социализме. Они отрицают, что законы политической экономии отражают закономерности процессов, совершающихся независимо от воли людей. Они считают, что ввиду особой роли, предоставленной историей Советскому государству, Советское государство, его руководители могут отменить существующие законы политической экономии, могут «сформировать» новые законы, «создать» новые законы.

Эти товарищи глубоко ошибаются. Они, как видно, смешивают законы науки, отражающие объективные процессы в природе или обществе, происходящие независимо от воли людей, с теми законами, которые издаются правительствами, создаются по воле людей и имеют лишь юридическую силу. Но их смешивать никак нельзя.

цитата из книги "Экономические проблемы социализма в СССР" Автор - Сталин И.В. 1951 г.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)