Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Захар Прилепин. Смертный полк Бильжо (7 фото)

3924
7

Хамство в адрес воинов той эпохи рассматривается русскими (в самом широком смысле — русскими) людьми как святотатство, как танец на могилах самых близких людей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
52
Александр Лезер Год назад
Прилепин без разбора всех критиков властей в одну либеральную корзину свалил. Бабченко - военный журналист, участник двух чеченских. Что называется, парень с нашего двора, на рафинированного интеллигента ни разу на машет и в брезгливом отношении к народу замечен не был.
Артемий Троицкий резко критикующий священную либеральную корову - Егора Гайдара и его реформы - тоже укладывается не вполне.
Невзоров? Который про-советски освещал события в Прибалтике в 91-м, будучи на стороне Альфы? Критик Собчака, кумира либ. интеллигенции, в бытность того мэром в 90-е (наш будущий самодержец тогда чемодан за ним носил)? Участник Чечни, Преднестровья и пр. Нагорного Карабаха.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
52
Александр Лезер Огогоша 12 месяцев назад
Спасибо, уважаемый. А с чего вдруг благонамеренность такая?
52
Александр Лезер Огогоша 12 месяцев назад
Странный вы народ - фишковчане. Какие-то поразительные проблески на фоне общего срача (а уж что в 2014-м в пору крымнаша творилась). Один показно рвёт и мечет, что жЫды все газеты захватили и влиют на гойев, а сам на поверку сионист оказывается. Другой, вы то есть, ни с того, ни с сего: евреи - умный и трудолюбивый народ. А как же 17-й год, кот. мы вам устроили, да ещё и всю титульную нацию за гулаговский забор поселили, довольно потирая лапки?
52
Александр Лезер Огогоша 12 месяцев назад
"про 2014-й ничего не скажу, т.к. я тогда даже и не знал про Фишки".
просто тут народ ура-патриотический в большинстве. и я со своим намкрыш быстро ушёл в минус.

"про то, что сионизм больше всех заинтересован в антисемитизме уже давно очевидно".
сионизм я для красного словца вплёл, а вы вон как сурьёзно.

"я не говорил, что евреи - умный и трудолюбивый народ".
опять же худ. приём - гротеск, преувеличение.

"СЛИШКОМ большая тема для обсуждения в комментах".
и не для фишек, где вместо спокойной аргументир. беседы тупой срач павианов с закидыванием какашками.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
81
Евгений Трофимец FeelingGood 12 месяцев назад
Опять дурака включаешь ? Вся (!),блядь,Европа-театр военных действий !
А ты например в курсе что япошки уничтожили больше китайцев чем наци евреев ? Вот такие "фантазеры" в 20 веке были. Но тебе с ограниченным воображением этого не понять,да ?
81
Евгений Трофимец Constantine C 12 месяцев назад
Извини. Можно и так сказать,да.
81
Евгений Трофимец FeelingGood 12 месяцев назад
А,извини,ты знаешь. Но почему уперся в "евреев" ? Хочешь чтобы знали о других ? Так флаг тебе в руки ! Пиши/распространняй/просвещай . Кто тебе мешает,"евреи" что-ли !
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Бегемот 12 месяцев назад
1. снова ты оскорбляешь оппонента, заметь, я тебе ещё не одного дурного слова не сказал
2. ты занервничал, это видно невооружённым глазом, а это значит, что я иду в правильном направлении, а уж то, что ты придумываешь какие-то левые отмазки про работу и отдел, вообще говорит о том, что я попал прямо в яблочко
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Бегемот 12 месяцев назад
вот-вот, я уже пишу письмо администрации фишек
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Бегемот 12 месяцев назад
я вижу, что ты начал ставить дизлайки моим постам, надеюсь, что тебе это уже не поможет
81
Евгений Трофимец Михаил 12 месяцев назад
А.Гаспарян документально(!) опроверг все что написал Бильжо.
Зоя болела другой болезнью и лежала в другой больнице.
Излюбленная тактика "либераста"-чуть-чуть правды и куча лжи.Так Бильжо и иже с ним и работают.
2
Иван Иванов Год назад
жидо-шакал лаял над мёртвой львицей, все это мы уже видели не раз!
52
Александр Лезер Влад Год назад
Вы не за сегрегацию, но за то же самое другими словами. В общем-то верный подход. Зона оседлости в итоге к 17-му году привела, т.е. опосредованно к созданию гос-ва, развал кот. наш президент считает крупнейшей катастрофой. Вероятно, вы таким изощрённым способом хотите воссоздать СССР, что можно только приветствовать.
442
Гапченко Денис Год назад
Страшно все это. Безумная война породила героев. Нет Героев (с большой буквы). Когда парни и девченки ходили на танцы то ни кто из них не думал..что спустя какое то время им придется закрывать грудью амбразуры и ложиться под танки. Наблюдая за современными высказываниями диву даешься - как у них язык поворачивается. Они и пороха не нюхали.. и совершенно не понятно как бы эти говорильщики повели бы себя под пулеметным огнем. Ведь бывало так..что те кто больше всех кричал просто сбегали с поля боя в момент первой же атаки неприятеля. А вот простые парни и девченки.. не бившие себя в грудь..они шли. Шли в перед и не останавливались. Почитайте такие произведения как "Горячий снег". Или "Последние залпы". Там передается вся сущность советского народа.. советского духа. Война как обыденность и лишь выполнение задачи во главе всего. Простые девчата и парни вершили ход истории так..как не получалось этого ни у кого. Что происходит с нами?? Весь мир рукоплескал героям той войны. Вспомните хотя бы приезд выдающейся советской снайперши в США. Американцы не хотели открывать второй фронт мотивируя это тем..что почему их парни должны гибнуть в этой войне. Но ее монолог взорвал зал овациями. Почему же сейчас люди не знающие..что такое война.. не видевшие ее без прикрас.. не познавшие смерть во всем ее обличии с оторванными руками и развороченными телами... не чувствовавшие запах гниющих тел на нейтральной полосе в долгой обороне.......почему эти люди пытаются назвать героев больными?? Кто дал им такое право??
52
Александр Лезер OldOldman Год назад
Вряд ли после убийства Немцова в либеральном стане верят в безнаказанность.
Показать ещё 100 комментариев (из 126)