Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Украинские кинотеатры не хотят демонстрировать фильмы про бандеровцев (1 фото)

755
1

На протяжении долгих трёх лет клипмейкер Тарас Химич корпел над своей первой полнометражной картиной под названием «Живая». И вот в конце этого ноября к радости адептов майдана и бандеровщины фильм об одной из нацисток УПА наконец-то должен был выйти в прокат. Только вот радость по этому поводу была недолгой. Выяснилось, что почти все украинские кинотеатры отказались демонстрировать у себя этот «шедевр».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−212
Очень злой Год назад
То есть украинцы всё таки не жидобендеровцы? А кули тогда им войну навязали, оскорбили, обозвали, землю оттяпали, и после всего этого они всё таки не стали бендеровцами? Я бы и то стал, если бы с моей страной так поступили... А они - НЕТ!
Показать ещё 5 ответов (из 36)
Комментарий удален
−212
Очень злой Mag49 Год назад
Так и Гитлер не объявлял... Докажите, что Киев бомбили!
Комментарий удален
−212
Очень злой Mag49 Год назад
СССР всю дорогу вещал про ,,вероломно, без объявления войны!,,

Вы уж определитесь там со своей историей, придурки!
83
РА Год назад
надо трейлер посмотреть про что это говно сняли