Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

НАРОД, НЕ ПОМНЯЩИЙ СВОЕЙ ИСТОРИИ, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО (1 фото)

538
1

Народу остался только телеящик, да и тот стали ограничивать через запреты и отключения

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−212
Очень злой Год назад
Как раз таки украинцы и помнят свою историю. А вот россиянам как всегда, историю подменили МИФОЛОГИЕЙ.

,,Итак, Мединский. Министр культуры. (И истории!)

«Я пишу не научную книгу. Изучать историческую диалектику, развитие производительных сил и производственных отношений — дело профессиональных ученых, и дай им Бог для этого силы.

Мы же занимаемся не строгим установлением фактов и закономерностей, а представлениями людей об истории и о самих себе. То есть мифами. Разными — и черными, и самыми что ни на есть белыми и пушистыми. Моя цель — развенчать мифы черные. Но вот положительные — решительно хочется оставить» ("Война. Мифы СССР. 1939-1945")

«Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее — в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Факты существуют только в рамках концепции. Все начинается не с фактов, а с интерпретации. Если вы любите свою Родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна. Всегда!» (стр. 658)

«Своих» человек защищает всегда, это заложено у него на генетическом уровне... Так происходит всегда и везде. В объединениях по любому признаку: семейному, семейно-сицилийскому, религиозному, партийному, национальному, общегосударственному — всегда работает принцип оправдания и защиты себе подобных. Наверное, поэтому во всех национальных мифологиях «свой народ» всегда успешен, свободолюбив, полон всяческих досто- инств. Ибо национальное самооправдание — это естественное человеческое стремление» (стр. 657).

Такая вот в РФ история!,,
62
Андрей Очень злой Год назад
Дол... [мат]
Комментарий удален
−212
Очень злой Андрей Год назад
Ничего не поделаешь, такая у вас сейчас история... Врут не стесняясь.
Комментарий удален
−212
Очень злой zloykoyot Год назад
Такая же херня!
−200
Barbarella Год назад
Может это покажется странным, но ровно как 25 лет назад в России делали тоже самое. Крушили памятники бывшим вождям, плясали на танках, бросались под танки, хотели перемен. Кстати, сейчас хотят тоже перемен, вернее их ждут, как обещание кремля о великом будущем и о особом пути развития страны. Я пытался тут задавать вопрос, в чём заключается принцип сего...но кроме минусов ничего не получил
Ну и ладно. И если на самом деле, то изрядно поднадоело спорить с абсолютно безграмотным быдло и пытаться доказать им очевидное.
Так вот, пусть это будет немного оффтоп, но прежде чем писать что либо об Украине, пожалуй справедливо будет показать, что происходит в России...а это
1.Санкции.
На самом деле, санкции были введены исключительно против людей которых особо приближённых к императору. Причина, как следствие надавить на уже практически не вменяемого лидера не делать глупостей.
Так же, санкции были введены против ряда коммерческих банков, им сократили кредиты, но не полностью, иначе, просто и быстро наступил бы пи...ец. Почему? потому что коммерческие банки, брали кредиты у иностранных банков под 2-4%, а выдавали кредиты своим же гражданам под 10-11%, чувствуете разницу? То есть по сути наживались за счёт запада, путём оболванивания своего же народа.
2. Контрсанкции.
Ответные санкции которые были введены кремлём в ответ на санкции введённые ранее западом
Это вообще оригинально. Так по сути это был возврат бабла который был утерян ранее. Почему и как? А всё очень просто, так как агрохолдинги России теперь просто не имеют конкурентов на рынке, теперь они могут поднимать цены как хотят и народ, то есть покупатель, всё равно будет покупать, так как другого просто не будет. Таким образом, особо приближённые к императору, вернут ранее потерянное ими бабло.
3.Война в Сирии.
Если взять из точки зрения выгодно или нет? То конечно нет, любая война не выгодна. Но в сложившейся полит. обстановке как внутренней так и внешней, это война очень хорошая ширма и работает как громоотвод от главных внутренних проблем. России не нужен Асад, не нужна Сирия, не нужна не экономически не стратегически.
4.Крым, Донбасс.
Если с первым понятно более менее, то со вторым совсем плохо. Кремль до конца не знает как разрешить ситуацию, и скорее всего сдаст Донбасс Киеву, к сожалению конечно, но это будет именно так. Иначе бы этот регион давно бы уже присоединили к России, думаю, что они как никто заслужили это, но нет, кремль ждёт, кремль хочет использовать Донбасс как разменную монету в переговорах с западом по Сирии и Крыму, и от части от снятие санкций с окружения Путина. А все эти агит. рассылки СМИ, не более и не менее чем пропаганда рассчитанная на идиотов.
Можете дальше писать про Украину, наверно хорошо думать как у соседа плохо, когда у самого дела идут не самым лучшим образом. Всем Удачи
361
hangukhangukovich Barbarella Год назад
Надо американцам рассказать о том как невыгодно воевать и торговать оружием , а то ребята не в курсе.
−200
Barbarella Сергей Год назад
Ни одного аргумента ты не привёл. Всё, что ты написал более чем не убедительно и попахивает выдержками из агит. рассылок и туповатой рабской психологией о батюшке царе. Даже комментировать не буду.
По поводу сноса памятников в России...ну что ж если ты не знаешь про это, значит плохо знаешь историю
Показать все 7 ответов