FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net Насколько министерства России полезны самой России?

Насколько министерства России полезны самой России? (4 фото)

2062
4

Если принять за точку отсчета, что Россия — это мы, то есть народы, ее населяющие, то есть смысл подумать на тему того, а насколько важны и полезны для нас, то есть для России, министерства этой самой России.

Источник:

Метки: война  кино  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−693
Старая Гвардия 2 года назад
Союзе сняли, если не ошибаюсь, почти 8000 фильмов. Ни одного про гомосексуалистов, о нравственных метаниях и предателях. Сплошные сталевары, солдаты и честные милиционеры. И что с того?
269
Втанке 2 года назад
Вообще Беса прогонщика Михалкова надо попросить возместить просранный бабос.
−301
Dfcz Crechet 2 года назад
чота грят-минкульт минимальный прайс на ПАНФИЛОВЦЕВ выделил(
155
Евгений М 2 года назад
СССР-страна созидателей.РФ страна лавочников!
62
contraas 2 года назад
Очевидно, что аффтар сломал себе мозги, когда писал этот текст.... пейте водку господа и никогда не читайте такой вот словесный понос
159
Dmitry Slavin 2 года назад
Ну тут наверное вопрос не в министерствах, а в людях кто в министерствах зарплату получает (работает не поднялась рука написать). Если бы они отрабатывали свою зарплату, то и фильмы были бы другие, для народа. У нас по настоящему работающих осталось - раз, два и обчёлся... В основном только вопросы решают, эффективные менеджеры и посредники. Я уж даже не затрагиваю категорию коррупционеров, откатчиков и прочих мошенников. Министерства и прочие управленцы нужны, но только те кто действительно работает.

На что жалуетесь?