FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Очень странные поступки людей, которые не поддаются логике Очень странные поступки людей, которые не поддаются логике 20 бесполезных фактов, так, для общего развития 20 бесполезных фактов, так, для общего развития Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет оштрафован Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет... Фотолюбительство в СССР Фотолюбительство в СССР Создание топора из старого ржавого рельса Создание топора из старого ржавого рельса Сто лет назад. Глядя на фотографию Ленина Сто лет назад. Глядя на фотографию Ленина Мануленок Дарья Мануленок Дарья Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Евстигнеев Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Евстигнеев Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в 1997 году пела песню "Любочка"? Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в... Первая работа Сталина. Астроном Первая работа Сталина. Астроном В Сызрани случайно поймали гигантского сазана. Полюбовавшись добычей, рыбак отпустил сазана обратно В Сызрани случайно поймали гигантского сазана. Полюбовавшись... Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Вернём себе Аляску на один день Вернём себе Аляску на один день Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Танки идут Танки идут
fishki.net «Настроиться на военный лад»: с чем Лукашенко вернулся из Москвы?

«Настроиться на военный лад»: с чем Лукашенко вернулся из Москвы? (1 фото)

721
1

На встречу Лукашенко и Владимира Путина. Однако стойкое молчание как официального Минска, так и Кремля в качестве итогов встречи заставили большинство аналитиков отметить, что переговоры вряд ли увенчались успехом, особенно для белорусской стороны. И в том, что все для белорусов складывается не самым лучшим образом, продемонстрировали последние несколько дней, события которых не оставляют никаких иллюзий по поводу того, как прошла встреча в Москве.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
335
Александр 2 года назад
Скажу честно, я действительно уважаю Александра Григорьевича за то, что не допустил в своё время разгула бандитизма, дикой бюрократии и упадка хозяйства. Но не за его отношение к коммерсантам и жёсткой политике в отношении частного бизнеса.
До сих пор не понимаю, как страна, в которой производится столько разных своих товаров и действительно качественных продуктов питания, может находиться на грани банкротства...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
335
Александр Tarom 2 года назад
Вопрос риторический, я полагаю. К сожалению, я могу рассматривать эту ситуацию с точки зрения россиянина. В Беларуси родня по отцу, и каждый родственник отзывается о Батьке по-своему. Я могу лишь судить по тому впечатлению, которое на меня производит пребывание в Беларуси. Вдоль дорог возделываемые поля, много сельхозтехники, чисота на улице, приветливые, не озлобленные люди, недорогая и качественная продукция в магазинах. Словно сохранившийся кусочек СССР.
Плюс нам здесь регулярно показывают, как Александр Григорьевич лично приезжает на всевозможные предприятия и песочит начальников за косяки.
Я, простите, не могу испытывать резко негативные эмоции в сторону этого человека.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?