Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Настроиться на военный лад»: с чем Лукашенко вернулся из Москвы? (1 фото)

721
1

На встречу Лукашенко и Владимира Путина. Однако стойкое молчание как официального Минска, так и Кремля в качестве итогов встречи заставили большинство аналитиков отметить, что переговоры вряд ли увенчались успехом, особенно для белорусской стороны. И в том, что все для белорусов складывается не самым лучшим образом, продемонстрировали последние несколько дней, события которых не оставляют никаких иллюзий по поводу того, как прошла встреча в Москве.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
315
Александр Год назад
Скажу честно, я действительно уважаю Александра Григорьевича за то, что не допустил в своё время разгула бандитизма, дикой бюрократии и упадка хозяйства. Но не за его отношение к коммерсантам и жёсткой политике в отношении частного бизнеса.
До сих пор не понимаю, как страна, в которой производится столько разных своих товаров и действительно качественных продуктов питания, может находиться на грани банкротства...
Показать все 8 ответов
315
Александр Tarom Год назад
Вопрос риторический, я полагаю. К сожалению, я могу рассматривать эту ситуацию с точки зрения россиянина. В Беларуси родня по отцу, и каждый родственник отзывается о Батьке по-своему. Я могу лишь судить по тому впечатлению, которое на меня производит пребывание в Беларуси. Вдоль дорог возделываемые поля, много сельхозтехники, чисота на улице, приветливые, не озлобленные люди, недорогая и качественная продукция в магазинах. Словно сохранившийся кусочек СССР.
Плюс нам здесь регулярно показывают, как Александр Григорьевич лично приезжает на всевозможные предприятия и песочит начальников за косяки.
Я, простите, не могу испытывать резко негативные эмоции в сторону этого человека.