FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад...
fishki.net Третья годовщина Майдана: что думает простой украинец

Третья годовщина Майдана: что думает простой украинец (2 фото)

4177
2

Вот так сегодня думает простой украинец, которого пытаются накормить баснями. И это мы еще «запикали» ненормативную лексику!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
260
Wave 2 года назад
Возрадуйтесь хохлы!вы свободная нация-победившая коррупцию,победившая Россию,победившая узурпаторский режим Януковича.Ах да и победившая тысячи невинных стариков,женщин и детей!СВОИХ!
вы теперь свободная нация!Свободная от морали,этики и кучи всего что позволяет называться-Человеком!
гидные черви -вот вы кто.
Мы ватники-это ваши слова,НО!Так как вы пиз..даболы!они не х..я не значат!Не обидно уже, а до усера смешно!
Прыгайте-как племена в Зимбабве!вы теперь племя!Саложуев!
России как и остальному Миру на вас насрать!Впринципе!

пысы:Где раздобыть талоны на доступ в PSN для плейстейшн?
−33
Nikita Smasherovski Wave 2 года назад
радуемся, спасибо, а вот вам бы стоило своими делами заниматься, а не к соседу лезть со своим мнением, его никто не спрашивал
−33
Nikita Smasherovski Маргарита 2 года назад
Пруфы , Марго, смотрю пукан таки трещит... Где же повашему параллели Порошенко и национал-социализм, али вы просто знакомые символы увидели?
77
jurok Маргарита 2 года назад
Поддерживаю, в Кривом Роге процентов 70 так думают
−33
Nikita Smasherovski Сергей 2 года назад
дорогие ватники, разберисть лучше с Вашим трындецом, ваше мнение соверщенно никого не интересует, и нечего лезть соседям, это как минимум невоспитанно , особенно когда бревна в своем глазу не замечаете )))
−33
Nikita Smasherovski Лошад-Аквалангист 2 года назад
Не жужите там ватопитеки, тоже братишки нашлись..... Дрочуте там на вашего идола и занимайтесь СВОИМИ делами, не лезьте только с вопросам "А шо там у хохлов" плебеи, не иначе... Дома сначала сор выметают, ваши советы и мнения засуньте поглубже в анус и выдызайте пары стекломоя, разжижайте дальше мозг. В ваш [мат] никто не лез, вот ты вам нечего делать в ридной нэньке
280
Сергей Кабилов 2 года назад
Надеюсь на 4 майдане Петю порвут на площади матери убитых детей из Донбаса, а Вам уважаемые Украинцы хочу сказать,задумайтесь,ещё не поздно, во всем мире меняется власть в пользу мира, Вас кинул Ваш хозяин из Америки,задумайтесь!
Показать ещё 39 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it