Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Киев создает «зеленый коридор» для вывода российских войск из Приднестровья (3 фото)

3803
3

Украина и Молдавия договорились о создании «зеленого коридора» для эвакуации российских военных и вооружения, размещенного в селе Колбасна в Приднестровье. Подробный план должен быть разработан до конца 2016 года. К выводу российских войск они готовы приобщить и международные организации: ОБСЕ и ООН. Грубо говоря, Приднестровье хотят лишить поддержки РФ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
433
не хохол Год назад
Сжечь еб..а..ных молдаван и половину хохляндии под шумок
Комментарий удален
−291
Русич Год назад
Не, Путин явно успеха добился:

1. НАТО готовит 300.000 тысяч солдат для максимально быстрого развёртывания
2. Украинцы мечтают о НАТО и готовятся отражать российское нападение
3. Отношения с развитыми странами на нуле
4. Теперь и из Приднестровья выталкивать Россию начинаю

Не, это успех, точно успех
Показать все 6 ответов
17
dirigar Год назад
Вывод войск из бывшей горячей точки. К чему подводят американские марионетки во власти украины, молдовы, румынии? Далеко ходит за примером не надо: конфликту 08.08.08 предшествовал вывод российских миротворцев.
В комментах пишут про румынский экономический подъем, но в данном случае это звучит как теплый хлев, жрачка 3 раза в день и "почешу за ушком" любимой хрюшке. Но время "чесать за ушком" уже кончилось, для мирового эстиблишмента и молдовани, и румыны, и приднестровцы - хрюшки. Пендосам нужна кровь и желательно кровь русскоговорящего населения, осталось только обставить все так, чтобы обвинить Россию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
ИсмаилКемали Год назад
Зачем сторожить чужое добро ... после Крыма экономика ещё не скоро очухаеться ...
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Год назад
А что Россия делает в приднестровье?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Денис Федоров Год назад
Защищается от "братского" народа.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Денис Федоров Год назад
А на вас убогих, кто нападает?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 35 комментариев (из 54)