Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Странные персонажи из нашего детства Странные персонажи из нашего детства О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Реактивно-артиллерийская бригада РСЗО «Смерч» В Твери (62 фото)

16383
62

РСЗО 9К58 «Смерч» — советская, а ныне уже российская реактивная система залпового огня калибра 300 мм. В данном фоторепортаже мы побываем на фотоэкскурсии в войсковой части № 53956 города Твери, где находится реактивно-артиллерийская бригада РСЗО «Смерч» и посмотрим на красоту, мощь и гордость нашей армии со всех сторон!

Реклама
×

Источник: jury-tver.livejournal.com

Метки: Смерш  оружие  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−36
vay_3 2 года назад
18+
Территориальный вопрос их испортил
Территориальный вопрос их испортилДля обсуждения статью Илларионова. Мнения могут быть разные,просьба без оскорблений и ругани.
ю.
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 2 года назад
18+
КРЫМ  ГОТОВИТСЯ  К ВОЙНЕ ?
КРЫМ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ ?Никаких фейков, подтасовок и выдумок.
//////
−124
Ольга 4 года назад
Смотрите ко Дню Победы...Удивительный факт...
Ссылка vk.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1236
RambalKosher 4 года назад
И почему почти на всех снимках одна и та же самая установка с бортовым номером 542?
2
Максим 4 года назад
Боксы того и гляди развалятся...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1236
RambalKosher Евгений 4 года назад
Но не все так плохо, в российских войсках есть еще надувная "военная техника". Враг не пройдет!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim 4 года назад
разом вздрачнули, теперь вернитесь в реальность товарищи.
65
Золотов Денис 4 года назад
Школота,научись правильно писать! ПролЕтарка!!!
−151
Узбэк Денис 4 года назад
или литеть?
−151
Узбэк MrEzhig 4 года назад
MrEzhig, ты ТП ? западней Твери Торжок !
−151
Узбэк 4 года назад
так это Начальник штаба войсковой части или командир войсковой части. или их совместили в одно?
200
eleksir Грустный Вылупень 4 года назад
Тов. Грустный чо то слишком веселый. В части 4 дивизиона, в каждом более 5 боевых машин, не считая командирских и ТГО. В довесок машины заряжания и транспортировки снарядов, ну и кухни полевые (кудаж без них). Автопарк там внушительный и занимает половину (если не больше) территории части.Служил я там 2 года назад и уже при мне поставили новую технику (уралы ТГО). А "торнадо" это те же установки, только более мобильные. И уж поверте все машины содержатся в полной боевой готовности. "Гаражи", а именно "боксы", действительно говененькие, но не слышал чтоб хоть одна машина жаловалась ). Главное чтоб казармы нориальные были. Не знаю что в вашем понимании "бригада" и что смешного в этом названии, но это официальное название войск, да и количество вроде тянет. Так что не зная - молчали бы.
200
eleksir Евгений 4 года назад
Ув. Евгений,где же я наврал? Уралы действительно новые поставили. Я как раз на таком служил (ком. 1 ТГО 6 РеаБат. у ШафИка, если вы его знаете). На счет морозов и не завод техники - да, было. Но не заводилась она не от поломок, а от того что новые аккумуляторы продавали и гоняли на старых (пункт зарядки аккумов вы должны помнить ) ). Да и баллоны с воздухом пустые постоянно были. Ремонт машин (УФЗов, а порой и Камазов) действительно производили солдаты, но БМки они не чинили. Когда сломался подъемный механизм пакета на БМ прибыли специ какие то и починили. Да и солдат, который может машину починить, ни когда не был лишним. А ком. состав - это да. Ну на то они и шакалы )).
Показать ещё 39 комментариев (из 39)