FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны В девяностые В девяностые Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард Автопоезда Автопоезда Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на скорой помощи Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на...
Новейшее российское оружие, которому нет аналогов в мире

Новейшее российское оружие, которому нет аналогов в мире (11 фото)

242637
11
Оружие — это то, что всегда хорошо получалось делать в России. И совсем не потому, что мы так любим воевать, просто на оборону никогда не жалели ни денег, ни других ресурсов. Хорошо это или плохо мы судить не будем, просто примем как факт, что на сегодняшний день в России уже существует и продолжает активно разрабатываться такое оружие, которому нет аналогов в мире. О нём и расскажем в этой подборке.
×

Источник:

Метки: Россия   вооружение   оружие   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
914
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1091  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 27)
0
Александр Год назад
АналоГОВНЕТ.
Комментарий удален
−88
1
Kostiantyn Elkin 4 года назад
Посмеялся, спасибо! Особенно смеялся над устаревшим 30 лет назад крейсером и ещё не пошедшими в серию (и не известно, будет ли эта самая серия ) самолетом и "глайдером". Афтар, пишЫ Nсч0!
Комментарий удален
−88
115
Yuri Fessaer 4 года назад
О, древний баянчик стал актуальным после амерских Томагавков в Сирии...
0
Ярослав Крылов Yuri Fessaer 4 года назад
У меня тут на днях ПАК ФА над головой прошел метрах в 200. А я и не услышал, как он подкрался. Вот после этого в любые "желтые" бредни готов поверить, хоть и сам технарь;)
115
Yuri Fessaer Ярослав Крылов 4 года назад
Если бы он у тебя прошел метрах в 200 над головой на движках от су-35, на которых оба прототипа летают до сих пор, у тебя бы уши заложило. Да и на родных, впрочем, тоже - весь "стелс" у самолетов 5го поколения только против радарного обнаружения, а у ФА даже это только в передней проекции работает.
256
stoleo 4 года назад
"По словам экспертов никакая ПРО на сегодняшний день не способна не только вычислить траекторию Ю-71, но и достичь его скорости."

ПВО сегодняшнее сравнивать с изделием которое даже не завтрашнее, а послепосле завтрашнее - автор ты гений, че . К тому времени когда изделие Ю71 поступит в эксплуатацию ПВО будет способно его сбить, да и насчет его создания большие вопросы, если Т50 не могут до конечного результата довести, теж его двигатели. Хотя в 2017 их уже должно было быть пот пару десятков в ВКС
−2
Валерій Бенько I am oldman ⓒⓞⓞⓛ 4 года назад
"если "пот", до да, эксперт жи" Ты хоть сам понял, что написал? )))
115
Yuri Fessaer stoleo 4 года назад
По принципу Неуловимого Джо. На фотке вообще концепт Боинга, по моему.
52
jksdfjkhkldfjhk jkhkhjkhk 4 года назад
кг/ам, копипаст с h t t p s : / / cont.ws/@red-army/173270

1. Петр Великий - это новинка 80х годов и ничего новейшего в нем нет. Большой размер корабля - не факт что это преимущество.
2. От двухствольной Коалиции отказались в пользу одноствольной, ее даже на парад не выкатывали. Да и одноствольная до серии еще кажется не дошла.
3. Калибр - ДОзвуковая ракета, никаких трех махов там никогда не было. Насчет бессилия ПВО - параметры ракеты полностью попадают в ТТХ ЗРПК Панцирь-С1 и его аналогов.
4. Прямым предшественником ПАК-ФА является Су-35 (в котором от Су-27 остался только планер), откуда он позаимствовал большую часть технологий и решений. Новые двигатели второго этапа для безфорсажного сверхзвука только-только изготовили и сейчас начали обкатывать, вероятно он до сих пор поэтому еще не в серии - на старых двигателях не мог подтвердить заявленные характеристики.
5. Ю-71 и Сармат пока только НИОКР и о чем либо говорить рано.
6. Антей-2500. А есть ли сейчас на вооружении у кого-то такие баллистические ракеты? Для малых дистанций они уже давно не баллистические, а те что балистические (МБР) вываливаются в атмосферу на скоростях в два-три раза выше ТТХ комплекса.
7. Т-14. Причем здесь толщина орудия? У немцев во вторую мировую были гусеничные машины с 600мм пушками, только особых ратных подвигов за ними замечено не было. Т-14 это принципиально новая танковая платформа с новыми компоновочными и технологическими решениями, а не очередная доработка старого и это главное.

Оружие - это то что уже прошло обкатку реальным делом, больше половины из списка пока еще не оружие. Новейшее оружие России сейчас - это Су-35, Су-34, Ка-52, Ми-35Н, С-400, Калибр, Ярс, Панцирь-С1 и т.д., то что серийное и уже в войсках.
256
stoleo jksdfjkhkldfjhk jkhkhjkhk 4 года назад
ми28н еще
Показать все 9 ответов
115
Yuri Fessaer Убийца Прохиндеев 5 месяцев назад
Миг-25 перестали производить в 1984. А программу SR-71 свернули только в 98ом - спустя 15 лет, как эти МиГи устарели и 4 года после того, как перестали строить даже 31ые. Но мы то знаем, что это все враки и проект закрыли исключительно из-за МиГ-25/31, а не потому, что для его задач беспилотники оказались эффективнее и в разы дешевле. Вот чему в мире нет аналогов - так это уровню дол@ое@изма неграмотных школоло-поцреотов.
115
Yuri Fessaer Убийца Прохиндеев 5 месяцев назад
От того, что ты напишешь ..уйню еще раз, она не перестанет быть ..уйней, единственный эффект которой, это демонстрация полного незнания и непонимания темы, по которой ты полез умничать.
Надо совсем отбитым быть, чтобы считать, что самолет сняли с вооружения из-за МиГ-31 спустя 15 (ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!) лет с их появления.

И да, последний из 64 F-117 был выпущен в 1990. Иди уроки делай, школоло.
115
Yuri Fessaer Убийца Прохиндеев 4 месяца назад
Ну так, может быть, люди, занимающиеся теми же F-117 знают лучше, чем ты со своего дивана, клоун? Уж кто бы про демагогию говорил - додумка на додумке, хоть бы проверял факты, перед тем как в воде круги делать.
−35
vay_3 5 лет назад
18+
Территориальный вопрос их испортил
Территориальный вопрос их испортилДля обсуждения статью Илларионова. Мнения могут быть разные,просьба без оскорблений и ругани.
. ..
Комментарий удален
0
−115
sa333777 5 лет назад
Отбор некомпетентного ничтожества
Отбор некомпетентного ничтожества Сталин :"Кадры решают все".... Путин : "Кадры не решают ничего,решаю Я".
..
Комментарий удален
14
Комментарий удален
125
Комментарий удален
−85
Комментарий удален
125
Комментарий удален
−572
Показать ещё 54 комментария (из 1025)
Показать ещё

На что жалуетесь?