FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку... Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Зеуди Арая Зеуди Арая Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Автоматический гранатомет АГС-30 Автоматический гранатомет АГС-30 В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net На "Эхо Москвы" начали что-то подозревать

На "Эхо Москвы" начали что-то подозревать (1 фото)

734
1

Глава фонда Литвиненко Александр Гольдфарб начал задаваться вопросом на тему, а что вообще происходит в отношениях США и РФ и что делать либеральной оппозиции если начнется война.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−224
Константин Иванов 2 года назад
Давайте серьезно, без всяких [мат] из разряда " ты либерал" "свидомый" : Что делать пацифисту? Я против войны и если она начнется, я уеду со всей семьей куда подальше и не потому что я сыкло, а потому что неприемлю насилие. И я никакой нибудь там либерал борец за смену режима и тд и тп.
Комментарий удален
−126
Карл Иероним 2 года назад
А как должен был поступать во время 2МВ патриотичный немец-антифашист?
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.