Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Век воли не видать. Как живут заключенные в тюрьмах разных стран мира (21 фото)

226660
21

В России у людей давно сложилось впечатление, что тюрьма это место, из которого вернуться нормальным человеком просто невозможно. Это связано и с условиями проживания, и с порядками, и с самой тюремной системой, которая складывалась десятилетиями. А как обстоят дела в других странах? Давайте разберемся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
649
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
726  комментариев
1
Plt712h 7 месяцев назад
Авторы статьи полные идиоты. в Норвегии рецидивы происходят не из-за других условий содержания, а из-за общего высокого уровня жизни, низкого уровня безработицы, огромного количества социальных программ поддержки безработного населения и эффективных программ реабилитации бывших заключенных на воле, что как следствие значительно уменьшает факторы толкающие людей на мелкие преступления ( что составляет порядка 60% от всех преступлений в целом) а также позволяет бывшим заключенным нормально влиться в жизнь общества после освобождения. Если бы в современных Российских реалиях условия содержания в тюрьмах были бы близки к норвежским, то процент рецидивов бы был не 60%, а все 100%, т.к. в тюрьме бы людям жилось лучше чем на воле )))
10
Ekaterina Bondar 2 года назад
А откуда у Вас эти статистические данные о рецидивах?
40
Ганс-Ульрих Рудель 2 года назад
застряли где-то посередине
7
Борис Алексеевич Макарцов Николай 7 месяцев назад
Осудят там где совершено преступление. Даже комедию сняли "Хочу в тюрьму"
Показать все 6 ответов
4
Yuri Wiedzmin 2 года назад
сейчас всё по тихоньку меняется к лучшему.на наших зонах при желании тоже можно честно трудиться и заработать более-менее приличные деньги к освобождению. не везде конечно и не для всех (очень много нюансов),но всё таки возможности такие есть. всё зависит от администрации учреждения и их начальства. в нормальных зонах можно получить образование (в том числе и высшие ),профессию,квалификацию,работу. ну и конечно же серьёзные заболевания,увечья,инвалидность )) всё зависит от тебя самого,от твоих возможностей, от места пребывания и местного начальства. ну и от помощи с воли конечно же. )
189
Дмитрий Wiedzmin 2 года назад
Сначала необходимо повысить уровень жизни населения настолько, чтобы пребывание в тюрьмах подобных Норвегии, считалось лишением, а не благом.
21
Денис Бочкарев Дмитрий Год назад
Вот это красиво и правильно сказал!!
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 2 года назад
Зачем вообще всякий биомусор содержать в тюрьмах? Ублюдки покусившиеся на жизнь, на свободу, на честь, на честно заработанное - (лично мое мнение) не должны жить. Мразь, решившая что она может забрать чью-то жизнь-не человек, достойна только гниения.
Показать все 8 ответов
458
Kолян Брюс Робертсон 2 года назад
Там ветка появилась про Ростов где люди чела досмерти забили за то что он машины их пьяный протаранил, ступай пообщайся с ними мразями решившими
189
Дмитрий Man_Utd 2 года назад
Вы точно в России живете? В России посадят 73 летнего дедушку за то, что в стоге сена примерно 400 кг весом, которое он накосил для коровы, фскнщики выбрали около 3 кг дикорастущей беспонтовой конопли, сажают на 8(!) лет, а сердюковых беззастенчиво грабящих страну только пожурят.
2
Каловый 2 года назад
Если в россии построят такую тюрьму для всех, то многие специально попытаются в неё попасть :D
−77
Evgeny Kasatkin 2 года назад
Пробил час,к утру объявят глашатаи всенародно,с опозданьем на полвека,лучше всёж,чем никогда.Арестованная память,ты свободна ты свободна грусть волторновая вздрогнет,и всплакни как в день суда.Стой,ни шагу в одиночку,ни по тропам ни по шпалам ,нашу пуганную совесть захвати и поводи.Там где время уминало кости беломорканала,где на картах и планшетах обрываются пути....
−8
Вадим Вымятнин 2 года назад
Ну может в Норвегии не только из за тюрем люди не хотят сидеть, зачем совершать преступления если можно реализовать себя? А в России такая жизнь, что тюрьма для некоторых это не самое худшее место.
Комментарий удален
−159
dAvi 2 года назад
третья фотка(или вторая где про Турцию) - там явно не турецкая тюрьма. уж больно смахивает на афганскую или пакистанскую "зону".
4
Yuri Кузьмич 2 года назад
ну да,в яму с дерьмом на весь срок,комить 1 раз в день хернёй какой нить(хотя зачем? вообще не кормить) и массаж дубиналом 2раза в день. такую сделать,да?
4
Виктор Вавилин 2 года назад
Не дай Бог кому- нибудь российскую тюрьму.
0
Про Россию - это не тюрьма, а это так называемая "хата" в СИЗО. И фото старое. Поверте, сейчас зека за наши деньги с налогов питаются чуть ли не лучше нас, а некоторые потенциальные алкоголики-безработные стараются специально угреметь на поселок под зиму! Там ведь и кровать и одежка и еда. И с тарелок таких не едят - они опасные для жизни.
4
Yuri Александр и Екатерина Сергины 2 года назад
питаются лучше вас? так может вам стоит прокатиться на зону или посёлок вместе с подуманами алко/безработными? ну хтоя бы на пол годика,вот отъедитесь там! будет что вспомнить )
189
Дмитрий Yuri 2 года назад
В красных зонах и кормежка нормальная, это в черных все продукты с пищеблока сразу же к барыгам идут, либо блатным.
0
Violetta Sizyakova Александр и Екатерина Сергины 7 месяцев назад
Что вы знаете об условиях содержания в российских тюрьмах? Еда, говорите хорошая, кровать отдельная. А не хотите есть ежедневно несъедобную баланду и смесь картошка-капуста на обед. Причем все отвратительно почищено и приготовлено. А на завтрак каша на воде. Тех, кому с воли не помогают, видно сразу. Голод и недостаток белков дают себя знать очень быстро. А на счет кроватей, в обычной камере содержится процентов на 20-40 ( а где и больше) людей чем спальных мест. Люди спят по-очереди. Не знаю кому такая жизнь может нравиться.
Показать ещё 39 комментариев (из 679)