Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...

Страны, которые люто ненавидят США (29 фото)

119811
29

Жители этих стран считают, что основным виновником их бед являются США. Другим не нравится культура США, а также ценности, которые они пропагандируют.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1384  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Владлен Нуреев 2 года назад
Пох штаты. Самое говно это россия!!!!
−202
ЯнЯнов 2 года назад
Я хочу чтобы США дали больше прав штатам как в ЕС чтобы каждый штат оставлял себе сколько хочет денег а лишь 5% на нужды правительства хватит кормить уолтстрит свободу штатам да федерализации по примеру ЕС!!!!! Чтобы законы и конституция штатов по силе и легитимности была выше США чтобы каждый штат взял столько свободы сколько сможет вплоть до создания независимого государства!!!!АВЭ Федерализации и Свобода штатов!!!Нет захватнических войнам уолтстрита и пентагона !!!Нет злобной бессмысленной и тупой агрессии и оппортунистическому идиотизму!!!!!
0
Арматыр ЯнЯнов 2 года назад
[мат] против страны [мат]?
−202
ЯнЯнов Арматыр 2 года назад
США должна сдохнут
133
Александр Капцов Кактус 2 года назад
Ну-ну. Американцы из-за страха быть побежденными выпустят сразу весь свой арсенал ЯО и тогда всей планете 3,14здец! Они не будут ждать, а сами первыми жахнут. Подлые и двуличные...
0
Константин Полещук Кактус 5 месяцев назад
ну и дальше мечтай и не позорься
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Liudmyla 2 года назад
В основе ненависти элементарная Зависть.
−32
Altshuller Leon 3 года назад
Ненавидящим пендосию внятно предложено исключить из пользования все то, что она производит, или произведено по ее патентам и лицензиям в др. странах (прежде всего в Китае). Поддержите делом, а не словом.

Мое предложение:
1. отказаться от компов, виндов и прочей америк шелупони, надо наладить отечественное. Мало мозгов, что ли?
2. выбросить айфоны и проч. гаджеты,
3. отказаться от амер. авто, даже сделанных в России - есть отечественные производители,
4. прекратить летать на пиндосских боингах (они-говно и отстой, Супежет лучше),
5. прекратить употерблять ихнюю жратву и напитки: контрсанкции Коке/Пепси, МкДональдсу и прочей отраве. "Едим дома!" Дерьмо родное всяк лучше пиндосского дерьма.
6. убрать из лексикона заморские слова и жаргон, типа компьютер, хард-диск, гаджет, плиз, хай, фапать и т.п.: русский язык богаче: "дрочить" всяк лучше заморского "фапать".

список продолжите сами.

Еще раз хочу напомнить уважаемым: ненавидеть пиндосию, не подкрепляя конкретными деяниями - пустопорожняя болтовня и скрытая реклама их образа жизни.

Кто согласен, тот пусть плюсует.
Кто не согласен, тот пиндосский наймит и дрочер на айфон.
Показать все 7 ответов
−32
Altshuller Leon dr.limon 2 года назад
Мне филетово Украина. Никогд не был, не знаю. Знаю только одно: это ваш брацкий народ. Или уже не брацкий?
−1
Anvarxon Nasriddinov 3 года назад
А фото не Ливанское , там афганцы и за дымовой завесой афганский.
−7
Armen 3 года назад
пора [мат] Корее и России по янкам
23
АААААААА ()()()()()()()() 3 года назад
Осталось добавить пост "Страны, которые люто ненавидят Россию"
23
АААААААА ()()()()()()()() Сергей 2 года назад
Да нет, не ВСЕ. Вот и Турция подтянулась. А судя по словам Жирика, турки всегда русских ненавидели
−146
Pavel Skopincev АААААААА ()()()()()()()() 2 года назад
Литовцы и латыши нормально относятся к русским, у меня есть друзей и литовцев и латышей. Поляки тоже нормально относятся, я сейчас работаю с поляками, да подкалываем друг друга, но не злобно. Со мной работают два украинца - тоже хорошие отношения. А вот все англики с кем разговаривал - все нелюбят американцев, голандцы нелюбят очень. Единственное население которым нравятся амеры(из моего опыта) - норвежцы. Фины при общении любят напомнить о нападении на финку во время ВОВ. Немцы нелюбят говорить на английском, хоть и знают этот язык. Нелюбят русских амеры и амерское телевиденье, которое диктует европейскому телевиденью, что говорить. Вот и все.
0
Александр 3 года назад
самый большой минус "правительства" США, они преуспели во всех способах уничтожения всего живого на планете ради грёбаной "бумажки"! Пусть мы отстаём, зато природа какая)))нет бумаге , даёшь жизнь для всех! сколько ж "эти" твари уничтожили живого, уму не постижимо...
40
Вячеслав Чукмасов 3 года назад
А за что мне пендостан любить?
27
Игорь Серб 3 года назад
янки валите домой
482
zem 3 года назад
192
Rafil Valiev 3 года назад
Как только Россия вернула Крым, америкосы сразу стихли. Стратегически и политически- они полностью проиграли.
Ясно одно гегемония Штатов рухнула.
Теперь России главное начать заниматься своей экономикой, которая так сильно просела, за последние два года.
Показать все 8 ответов
−32
Altshuller Leon Полиграф Полиграфыч 2 года назад
Полигаф-Полиграфыч???

Хорошее имя. Соответствует уровню культуры...
0
Константин Полещук Rafil Valiev 5 месяцев назад
за два года просела экономика че смешите экономика нашей страны 50 лет в жопе Европа живет лучше нас
Показать ещё 32 комментария (из 1334)