FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Белорусские просторы Белорусские просторы Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей

Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей (1 фото)

1017
1

Гази, сириец по гражданству, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
10
MaHoK60! WisImp 2 года назад
ну только в теории....на практике же совсем наоборот, у эти 23 родится ещё по 23 ....и т.д. и т.п. и все они будут сидеть на шее у государства!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Viky Дима 2 года назад
У работающего немца, после оплаты всех комуналок, налогов и страховок, остаётся 500 до 700 Евро на прочие расходы. Детский сад от 150 € и выше, еда и тд - всё это он должен оплатить сам. А беженцы сидят дома, за всё платит государство, имеют больше чем коренной житель обдираемый налогами. Конечно не справедливо!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Эдуард Суровый 2 года назад
http://schutzengel-orga.de/presse-news/gesellschaft-deutschland-im-wandel-dieser-syrier-hat-23-kinder-und-4-frauen/http://schutzengel-orga.de/presse-news/gesellschaft-deutschland-im-wandel-dieser-syrier-hat-23-kinder-und-4-frauen/ вот нашел из немецкой прессы, действительно не утка, но, там сказано что этот доход облагается налогом, как мне известно от 25000 евра налог 45 процентов, итого где то 16-17 штук чистыми, как я и посчитал, но я забыл женщин, а это тоже человеки, по 400 на рыло, итого к моим 15 прибавляем ещё 1600, итого 16600... всё сходится

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Viky Эдуард Суровый 2 года назад
Социальнаю помощь не обкладывается налогом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Эдуард Суровый 2 года назад
как он может получать 30 штук? Итак пускай по максимуму детские деньги по 300 на рыло, 6.900 его пособие 400, итого 7.200. Допустим 5 хат, ( он и 4 жены) допустим каждая по 1000 итого 12 с копейками, ну даже если по 1500, ну 15 штук, где еще 15?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
дмитрий кахов 2 года назад
Хер он куда уедет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена