FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей от MGB902 за 24 октября 2016

Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей от MGB902 за 24 октября 2016 (1 фото)

1020
1

Гази, сириец по гражданству, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
10
MaHoK60! WisImp 3 года назад
ну только в теории....на практике же совсем наоборот, у эти 23 родится ещё по 23 ....и т.д. и т.п. и все они будут сидеть на шее у государства!
14
Viky Дима 3 года назад
У работающего немца, после оплаты всех комуналок, налогов и страховок, остаётся 500 до 700 Евро на прочие расходы. Детский сад от 150 € и выше, еда и тд - всё это он должен оплатить сам. А беженцы сидят дома, за всё платит государство, имеют больше чем коренной житель обдираемый налогами. Конечно не справедливо!!!
24
Эдуард Суровый 3 года назад
http://schutzengel-orga.de/presse-news/gesellschaft-deutschland-im-wandel-dieser-syrier-hat-23-kinder-und-4-frauen/http://schutzengel-orga.de/presse-news/gesellschaft-deutschland-im-wandel-dieser-syrier-hat-23-kinder-und-4-frauen/ вот нашел из немецкой прессы, действительно не утка, но, там сказано что этот доход облагается налогом, как мне известно от 25000 евра налог 45 процентов, итого где то 16-17 штук чистыми, как я и посчитал, но я забыл женщин, а это тоже человеки, по 400 на рыло, итого к моим 15 прибавляем ещё 1600, итого 16600... всё сходится
14
Viky Эдуард Суровый 3 года назад
Социальнаю помощь не обкладывается налогом
24
Эдуард Суровый 3 года назад
как он может получать 30 штук? Итак пускай по максимуму детские деньги по 300 на рыло, 6.900 его пособие 400, итого 7.200. Допустим 5 хат, ( он и 4 жены) допустим каждая по 1000 итого 12 с копейками, ну даже если по 1500, ну 15 штук, где еще 15?
76
дмитрий кахов 3 года назад
Хер он куда уедет!

На что жалуетесь?