Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Немецкое кладбище военной техники (16 фото)

27945
16

В 300 км к юго-западу от Берлина находится уникальное место, ставшее последним пристанищем старых и поврежденных танков и другой бронетехники. Сегодня мы прогуляемся среди сотен заброшенных военных машин и узнаем о компании, которая занимается процессом разборки данной техники.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
39
Вячеслав Воробьев 3 года назад
По первым двум фото,я бы принял за обычную стоянку,техника выглядит как новая боевая,портит вид тока ржавчина,
188
xxDiggerxx 4 года назад
Слишком красиво стоят. Что у них сейчас в войсках стоит на вооружении, если такая техника гниет?!
Я конечно понимаю, что у нас и "толще и длиннее," но надо конкретно представлять потенциального вероятного противника.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
49
алик Example 6.2.6 2 года назад
мало того ,её ещё умудряются пере поставить себе же на вооружение как новую....
Комментарий удален
−26
Комментарий удален
−13
Рита 4 года назад
Как Украине обмануть саму себя. Рецепт от Шекспира.
Ссылка vimeo.com
151
BelyiMedved 4 года назад
КГ/АМ
"Я расскажу как разбирают танки... - Да кому это интересно!? Айда так позырим!"

Кстати, а где хоть один танк на этих "фоточках"?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Дмитрий 4 года назад
В Германии это кладбищем называется а в России вооруженные силы!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1617
kpocc60 Zlobnij 4 года назад
Бля , чувак, круто ответил лоху за базар! По теме секу - ты все поставки в армию под себя подмял , а шойгу тебе кофе на цырлах носит! А только по фене ботать тебя через очко учили, а поэтому - к армии ты, *****, не имеешь никакого отношения.
Дрочи в полуприсяде и мозоли с рук регулярно срезай, очколупоглазый!
Комментарий удален
−1617
kpocc60 Zlobnij 4 года назад
Итить колотить! Вафлю из ух отлупи, секель путятинский! Не для такаго баклана эти терки, петух ты гамбургский. Ссыкунам диванным вовка-презик хайло мазал за лай сучий, только шавок таких у него - как гавна в свинарнике, а в первые *****ки тебе выйти - не фарт, все места блатные расхватали. Маме похвались за свой потрох сучий, маруся лагерная!
366
ObiVan 4 года назад
А выставили то как! Ровненько, в ряды, компактно!
Показать ещё 31 комментарий (из 189)