FISHKINET
Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Этот невыносимый Т9 Этот невыносимый Т9 Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Топор Топор 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Советская бюрократия в карикатурах Советская бюрократия в карикатурах Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали спецэффекты Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали...
fishki.net  Конец советской эпохи в Германии

Конец советской эпохи в Германии (25 фото)

21804
25

Двадцать лет назад последние советские войска покинули Германию, чтобы сигнализировать о начале конца Холодной войны.

×

Источник:

Метки: войска  германия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
14
ИГОРЬ ШВЕЦ 2 года назад
слеза катится служил и работал в згв с 89 по 94 форстцинна,розенкруг, жаль что ушли такой ценой здесь оказались,и из за двух [мат]-горби, и проклятого борьки,всё бросили и вышли в чистое поле,сколько судеб тогда сломалось,а про то что там мы всё засрали ,не надо ля-ля,полигоны все охранялись и из за этого множество животных сохранилось,которых там уже не было,а то что оставили там ,гансы этим добром долго пользовались ещё металлолом и пр , а ко всему никого не пускали туда всяких арабов ,ниггеров и прочую шваль,осси за нами как за каменной стеной были ,они это только сейчас поняли ,но уже ша

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
61
Serhio Gonzales 4 года назад
А землю то так засрали что Германия до сих пор не может вычесть. В свое время Германия говорила гаврошам чтобы три метра земли с територии частей забирали с собой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 4 года назад
Немцы - они кровавые агрессоры. Они убивали людей миллионами. Развязали 2 мировые войны и сейчас опять пытаются развязать 3-ю.

Откуда столько позитива в сторону Восточной Германии?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Despoteon 4 года назад
Жаль, что погибло 20 млн русских в годы Великой Отечественной войны, а территории теперь подконтрольны пендосам, которые потеряли всего 400 тыс. Все слили. Германия должна компенсировать ущерб всю оставшуюся жизнь, а она нам сейчас пытается говорить что делать и как себя вести!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
4
Надежда Евсеева 4 года назад
Я служил в ГСВГ в 1965-1968 годах. И немцы хорошо к нам относились. А вот Михаил Сергеевичу Горбачеву действительно не повезло с народом. Такому народу либо Петр 1 либо Иван Грозный либо Сталин - в самый раз. Чтобы головы летели буйные и тогда зауважают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
Kaspars Bergmanis КОМИССАР 4 года назад
V to vremja tam sluzhil moi djadja- polkovnik Alesandr Mihalcov.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 96)

На что жалуетесь?