Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Миф о позорной капитуляции. Сурков, Лавров и Путин уделали всех в Берлине (2 фото)

6294
2

Этот поход "на Берлин" был ознаменован не силой, но дипломатией. Тончайшей политической игрой, итогом которой стала капитуляция идеи помощи ОБСЕ в захвате Донбасса.
Силой ничего решить не получится, и это, господа, тотальная победа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
170
magisterYodA Год назад
Но как Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ (об этом говорит не только "Минск", но и референдумы в самой "Новороссии")

Автор ты дебил??? Похоже на то.
250
cvv Год назад
Пропагандонская статья. Не имеет ничего общего с действительностью. Типа -" В Багдаде все спокойно". В реале - 500-800 обстрелов каждый день. Ну и штампы, куда же без них.
"Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ". Ага. Поэтому с самого начала все было в российских флагах и люди скандировали на всех митингах- "Россия! Россия!".
Да. Вопрос на референдуме был за отсоединение от урины. С пояснениями, мол сначала независимость, а потом, через недельку, присоединение к РФ. Люди верили в "Крымский сценарий". Ну вот такие мы были наивные. Даже пожелание ВВП отложить референдум восприняли как чисто политические заявления.
И у нас нет тут "ополченцев" и "повстанцев" (хорошо хоть "сепарами" не назвал). Есть армия. И Республики. Никакого возврата в руину быть не может. Перед нами не стоит вопрос -"как в одной стране будут сосуществовать люди, которые привыкли считать друг друга заклятыми врагами?" Никак. Не будет никогда Донбасс в составе руины. Точка.
И пусть руина там сама что хочет делает. Федерацию, конфедерацию, пусть хоч повыздыхают. Нам до этого дела нет. Задача- освободить оккупированные территории Республик и продолжать развивать свое государство.
Комментарий удален
−367
Spirit Год назад
Самая главная новость что на границе должны стать ОБСЕ, да еще и вооруженные, так что Путин больше не сможет туда возить технику, боевиков и боеприпасы, поэтому если что ДНР сомнут за пару дней. Я думаю Россия Крым взяла как основу, а на донбассе попытала счастья - не вышло, ретируются. А что, сколько еще она будет содержать республики? Они же ничего не производят, ничего никуда не продают, чистый убыток, они и в составе Украины когда были - дотационные области.
Показать все 7 ответов
62
Растяпкин Змеиный глаз Год назад
Скорее пусть готовится к земле...
357
Андрей Кузнецов Растяпкин Год назад
для начала пусть, хотя-бы, к ЗИМЕ подготовится,
вон,в подземные хранилища СКОЛЬКО ! газа напукать надо !
Комментарий удален
−367
Spirit Пополь Вух Год назад
Страна не может просто так бросить территории и тех кто там остался на них.
Показать все 9 ответов
−271
Smoll molodchina Год назад
А уж как я ржу, когда читаю кремлёвских пропагандонов! )))
−271
Smoll molodchina Год назад
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, сколько знатоков США никогда в жизни не покидали не то чтобы Россию, но даже родной город.

А у людей ,,не из России,, вполне могут быть российские родственники, причём вовсе не обязательно живущие в одном месте.
−301
vitoldius.livejournal.com Год назад
складывается впечатление, что я понимаю за что убили Моторолу. Он видимо не совсем был согласен с условиями капитуляции Республик Думаю заинтересованность в ликвидации несогласных есть как у Киева, так и у властей Республик, возможно они вообще действовали сообща
451
methos2 Змеиный глаз Год назад
Я конечно целиком против киевской хунты и их фашистов, но..... Шарий например задает очень правильные вопросы - как так получилось? Мы не знаем о взаимоотношениях Моторолы и руководством ДНР. Всякое может быть...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
138
gizmo gizmo Spirit Год назад
странные вы... ждёте когда помощь вашим же гражданам перестанет поступать чтоб их в асфальт закатать... при этом - они вроде на своей земле.. и кто тут оккупант? А если по поводу помощи - границу перекроют только когда станет ясно что вы с ними ничего сделать не сможете.. иначе - всё это не имело смысла. Ещё бы два года назад дали бы вам вволю всех там поперебить...
93
probell Spirit Год назад
так встаньте или жим-жим
Комментарий удален
−367
Spirit probell Год назад
Так вот же скоро договор подпишут, и станут ОБСЕ, потом ВСУ, Пукин все подпишет)))
Комментарий удален
−367
Spirit gizmo gizmo Год назад
Все это и так не имело смысла, по сравнению с тем какие экономические потери понесла Россия, по сравнению с тем какие колоссальные репутационные потери Россия понесла в мире - все уже видят что ее слова не стоят ничего. Да операция тоже была зря, все провалилось, в 14 можно было захватывать дальше, зачем было ждать до 2016 когда Украина армию усилит и когда РФ под санкциями еще сильнее ослабнет?
93
probell Spirit Год назад
Мечты, мечты
−17
V@ня Год назад
Оптимизма полные штаны: выполнение минского соглашения, автономный Донбасс и т.д. Смотрю забыли с кем договоры ВВП подписывает))))))))Хот что я удивляюсь, сейчас все пропагандоны страны начнуть петь об очередной победе Кремля над всем миром.Прижали ВВП там, и видимо хорошо прижали, раз он одобрил ввод вооруженных сил Запада,тех, которые в упор не замечали военных преступлений Киева.Радоваться нечему!!!
−301
vitoldius.livejournal.com Год назад
" государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей"
Тоесть Киев теперь будут бесплатно получать уголь и выделять средства на Республики сколько захотят. Мда, интересное кино. Нахрен воевали, детей поубивали суки страна в упадке и ничего не добились, короче воз и ныне там
−301
vitoldius.livejournal.com Год назад
Да пофиг общем на политическое говно, пусть будет так, хоть и необрели Республики независимость, но лишь бы дебилы не воевали внутри страны
Показать все 7 ответов
−301
vitoldius.livejournal.com Nikki Год назад
если киеводонбассовцы будут огрызаться, то им пошлют ракеты из НАТО, там солярки не надо и граници ракетам до задницы. Будет только больше жертв. Раз у самих ума нет договариваться мирно, дядя Сэм сделает из Украины месево и как говорится, выжившие будут завидовать мёртвым
−301
vitoldius.livejournal.com Nikki Год назад
ну ему пока без надобности, украинцы сами себя чётенько исстребляют