Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Демократия на крови. Хроника преступлений США против человечества (6 фото)

2649
6

На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Одна из операций этой организации - взрыв на болонской железнодорожной станции в Италии. Погибло 86 человек. Эти люди умерли потому, что США хотели дискредитировать коммунистов на предстоящих выборах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
237
Prosto privet Жан Батист Эмануэль Зорг Год назад
Теоретически вы правы,но есть лекарство от ПРАВДЫ - вброс ложной инфо по этой теме,быстроразоружая ваши старания.Не думайте что Россия враг Америки,бросте,просто разноязычные люди(нелюди) зарабатывают нереальное бабло на крови.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец nixx-ez Год назад
Да, вы не поймёте.

Просто мы генетически честные люди и кремлёвская пропаганда на нас не действует.
Комментарий удален
−29
виолончелист вовочка nixx-ez Год назад
держи лайк , только не обтеребонькайся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Ха ха..Да по сравнению с Преступлениями Коммунистов, они младенцы))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец Клеменсо Массерати Год назад
Но россиянам про преступления русских рассказывать перестали...

Вот как учит Мединский...

«Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее — в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Факты существуют только в рамках концепции. Все начинается не с фактов, а с интерпретации. Если вы любите свою Родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна. Всегда!»

«Своих» человек защищает всегда, это заложено у него на генетическом уровне... Так происходит всегда и везде. В объединениях по любому признаку: семейному, семейно-сицилийскому, религиозному, партийному, национальному, общегосударственному — всегда работает принцип оправдания и защиты себе подобных. Наверное, поэтому во всех национальных мифологиях «свой народ» всегда успешен, свободолюбив, полон всяческих досто- инств. Ибо национальное самооправдание — это естественное человеческое стремление»

Ну а американцев обсирать надо как можно больше...
Комментарий удален
−57
Spirit Год назад
СССР над своей территорий тоже однажды сбил боинг 747 - после этого случая Рональд Рейган подписал указ о предоставлении сигнала GPS гражданским лицам. Минутка образования для русомлядей.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−283
Толстый немец Денис Федоров Год назад
Потому и санкции. Выводятся западные деньги из вашей экономики, перед тем, как устроить вам настоящие проблемы.
−283
Толстый немец Денис Федоров Год назад
Каждый год ваша экономика падает на 4%. Это не просто много... Это ОЧЕНЬ много.

И так, пока не вернёте Крым хозяевам, не возместите по Донбассу, по Боингу и тд.
Комментарий удален
−57
Spirit Год назад
Коммунисты сами как эскадроны смерти, вон сколько даже в России народу расстреляли и убили, чего с ними церемонится то?! Еще раз могу повторить, все нормальные страны с США отлично уживаются и люди там порядочные.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Толстый немец Хоб Год назад
И каждый видит себя не в роли крепостного холопа, а эдаким Андреем Балконским на балах... Знаю.

Дураки.
−283
Толстый немец Dmitry Malikov Год назад
Чушь. Точно так же гитлеровцы себе ,,красивых,, предков арийцев изобретали... Вместо вшивых и вонючих варваров.