Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

История происхождения Нью-Йоркских анти-оружейных законов - или об учебе на чужих ошибках (2 фото)

370
2

Полиция в Нью-Йорке арестовала бывшего морского пехотинца из Индианы, медсестру из Теннесси и активиста «Чаепития» из Калифорнии по одному и тому же обвинению – ношение оружия.
При этом у каждого из задержанных было разрешение, правда, выданное в их штатах. Всех взяли в тот момент, когда они по наивности проверяли, все ли в порядке с их пистолетами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−401
vitoldius.livejournal.com Год назад
В чём суть вопроса не понял, какой опыт должны сделать другие страны? Носить оружие по лицензии это хорошо, или плохо по мнению автора поста? Я такпонял, когда начали выдавать оружие людям пртшедшим медкомиссию и прочее, то бандитов стало меньше. Ну во всяком случае им меньше удавалось совершать преступления, ибо часто нарывались на маслину от добропорядочных граждан с волыной
Комментарий удален
−308
budda pesht Год назад
Как сказал один священник протестант - Господь дал каждой живой твари инстинкт самосохранения , и каждый человек отказывающийся от права на самооборону виновен в грехе богохульства и самоубийства.