Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

15 удивительных фактов, которых вы не знали о якудза (16 фото)

139620
16

Якудза - одна из самых крупных и могущественных преступных группировок мира, и, как и страна, в которой она действует - Япония - она покрыта мраком тайны. Скрытая за множеством слоев полулегальных бизнесов, эта организация является неотъемлемой частью японской реальности. Сегодня мы приоткроем завесу тайны над 15 ее секретами!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: мафия  якудза  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
33
Юрий Авраменко Год назад
То у них босс умирает от инфаркта, а в следующем посту уже от проблем с печенью. Похоже многое понахватано и приукрашено
55
Dmitry Год назад
Помню Обама понты качал насчет олимпиады в Сочи бюджет которой тоже был около 50 млрд долларов, мол - "мы сделаем олимпиаду намного дешевле, не так как Путин".

А тут оказывается для олимпиады в "развитой и демократической" Японии вполне без истерик назначают бюджет в 50 миллиардов долларов и никто особо не мычит.

Странно...
3
Заля Dmitry Год назад
bbc.com/russian/sport/2015/12/151219_tokyo_olympics_budget
Летние Олимпийские игры-2020 в Токио обойдутся Японии почти в 15 млрд долларов, то есть в шесть раз больше, чем предполагал первоначальный бюджет
346
Alexander Pak Год назад
А причем там корейское хато?
76
Billi Dzgonse Год назад
"В 1936 году он сел в тюрьму на 8 лет за убийство, но, выйдя, набрал популярность и стал уважаемым руководителем. Именно Таока превратил свой синдикат в одну из наиболее могущественных групп якудза".

Итого имеем, что дядя начал подниматься после освобождения в 1944 году. Как известно после войны в Японии заправляли американцы. Угадайте стрех раз кто вскормил эту банду? Вот такие националисты блть. Впрочем как и всегда.
9
ОксанаПреображенская Сергей Год назад
О, Диман-жопан! Над ним сейчас многие угарают, а сначала блог был интересным.
65
AndreiKojanov Год назад
Есть очень хорошая книга, которая называется Исповедь Якудзы - рекомендую почитать. Там речь идет о зарождении Якудзы, о Японии начала 20 века, и о том, что изначально этот клан имел совершенно другие ценности
461
Ertin Год назад
А что тебе не нравится? Инфаркт печени - довольно распространенная причина смерти среди членов якудза... Обычно проходит на фоне острого отравления свинцом.
315
Тинес Год назад
про нестыковки - это просто плохой перевод
7
Максим Дьяченко МихаилМаковейчук Год назад
"После Кадзуо Таоки место босса должен был занять другой человек, выбранный им лично; проблема была только в том, что он на момент смерти Таоки находился в тюрьме. Пока синдикат ждал освобождения нового лидера, он умер от проблем с печенью."
То есть Таока умер от инфаркта, но перед смертью пожелал, чтобы его место занял человек, который на момент смерти Таоки находился в тюрьме. Вот этот человек и умер в тюрьме от проблем с печенью пока его ждали.
Показать ещё 40 комментариев (из 85)