FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net  Вячеслава Мальцева могут снять с выборов из-за шведского гражданства

Вячеслава Мальцева могут снять с выборов из-за шведского гражданства (1 фото)

354
1

Как гром среди ясного неба! На днях стало известно, что у Мальцева есть шведское гражданство:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
12
Клоп Вонючий 3 года назад
стоило такой длинный пост строчить?

Кто может его получить

Для получения гражданства Швеции вам необходимо:

1.Подтвердить свою личность
2.Быть не моложе 18 лет
3.Иметь постоянный вид на жительство (PUT)
4.Проживать некоторое время в Швеции
5.Вести пристойную жизнь в Швеции

Счас всё расшифрую.

1. Подтверждение личности подразумевает наличие паспорта или другого документа, подтверждающего вашу личность. Она может также быть подтверждена гражданином Швеции.

2. С возрастом всё и так понятно. Детки до 18 лет подают заявление вместе с родителями.

3. С ПМЖ тоже по-моему ясно. Если у вас только временное разрешение, то гражданства вам не видать.

4. А вот на время проживания в Швеции можно посмотреть повнимательней.

Если вы гражданин другой страны, то вам надо прожить в Швеции минимум 5 лет. И проживание должно быть непрерывным. То есть если вы прожили в Швеции 2 года, а потом махнули в другую страну на 3 года, то отсчёт этих 5 лет начнётся после вашего возвращения в Швецию. Понятно, да?

Если вы лицо без гражданства или беженец, то вам надо прожить здесь минимум 4 года. Опять же непрерывно.

А вот если вы состоите в любом браке со шведском гражданином, то вам можно подавать заявление на гражданство раньше.

Если вы прожили в зарегистрированном или незарегистрированном браке с гражданином Швеции, по крайней мере два года, вы можете подавать документы на шведское гражданство уже после трех лет проживания в Швеции. Если у вашего супруга/партнера/подруги было другое гражданство (или они были лицами без гражданства), то он или она должны пробыть гражданами Швеции, по крайней мере два года. Но для получения гражданства недостаточно только состоять в браке, вы также должны проживать вместе. Не мухлюйте с этим.
Комментарий удален
−737
Sergey 3 года назад
Уже б сняли, эта "новость" еще 13.09.2016

На что жалуетесь?