О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

За кого голосовать на выборах? (1 фото)

485
1

Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей. Для этого нужно помочь ему и пойти на выборы 18 сентября! За кого голосовать? Не за воров и жуликов точно, поищите патриотических кандидатов (патриотических не по самоназванию, а по их реальной биографии - где учились-работали) с внятной экономической программой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
435
Awesare Год назад
Можно подумать, что есть хоть один кандидат с толковой программой, образованием, и без пробелов в биографии... Это фантастика. Они все как близнецы. Строчку против всех надо!
−410
Daverdis5 Год назад
"Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей."

А с чего вдруг толковых людей на руководящие посты в нашей экономике назначит главное лицо офшорно-олигархической власти?
−410
Daverdis5 Игорь Год назад
Ты про Едро? Почему ты так про партию Путина?
−410
Daverdis5 Игорь Год назад
Ну Путин же агитирует голосовать за Едро.
−410
Daverdis5 Александр Год назад
Дак за кого голосуешь то?
Показать все 7 ответов
−410
Daverdis5 Треллони Год назад
В нынешней думе чем они отличались от едросов? Ничем.
Показать все 7 ответов
−410
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
Опять вместо тебя твои проблемы должен решать какой то большой дядя в погонах.
За неисполнение предвыборной программы должны наказывать граждане не голосуя за те политические силы, что свои программы не выполнили.
−410
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
Кто управлял извне нидерландской революцией?
Показать все 7 ответов
−410
Daverdis5 Владимир Год назад
Чем путинские холуи из ПВО отличаються от путинских холуёв из нынешних думских партий?
432
evn070 s[po]k Год назад
А при социализме нафига депутаты были нужны? Все равно голосовали как скажет партия. Да и за депутатов на "выборах" без выбора, зачем голосовали?
432
evn070 s[po]k Год назад
Да ну? коррупция как и проституция была и в древнем Риме и в Советском Союзе и никуда она никогда не денется.