Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Свобода на фейсбуке? Закон Яровой отдыхает! (3 фото)

3169
3

Фейсбук поражает своей тиранией, цензурой и репрессиями. Особенно к тем, кто стоит на пророссийских позициях. Постоянные баны за свои высказывания, вплоть до закрытия аккаунтов.
Недавно мой друг в ответ на всякие пошлейшие обвинения в адрес Путина со стороны свидомитки, написал, что про Обаму писали, что он употреблял наркотики и типа гей.
Тут же такой наезд от фейсбука...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
382
Антижид Год назад
Что хотеть то от говносоциалки созданной жидом педерастом?.. Вы ожидали, что они будут стоять за истину... ну или хотя бы равноправное высказывание своего мнения? Ага, ЩАС!
Комментарий удален
−65
Русский человек Год назад
Давайте еще Саудовскую Аравию как пример приведем, мол вы тут жалуетесь, а там ваще пздц. Так не пойдет: там у них хоть расстрелы, но у нас тайна личной жизни и переписки обозначена в конституции и обязана быть соблюдена.
Показать все 6 ответов
382
Антижид Сергей Год назад
Но до этого момента сраный жиденок наварится на рекламе и прочей ><уерге плюс на тупости леммингов... А потом, а потом ему уже будет пофиг. Или скажете у Мавроди была какая-то другая "капитализация"?
Комментарий удален
−1492
Chicago Alexander Год назад
Как это не сидишь, если сидишь. Антифишки по твоему это что, не говносеть?
Комментарий удален
−1492
Chicago Год назад
А на фишках комментарии не удаляются и людей не банят?
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей Год назад
За эти два года жизни антифишек, меня уже как минимум раз 20 банили. И не только банили, но и неудобные коментарии удаляли.
382
Антижид Сергей Год назад
А зря.
Комментарий удален
−190
Дура ты Дана
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 78 комментариев (из 80)