FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net Свобода на фейсбуке? Закон Яровой отдыхает!

Свобода на фейсбуке? Закон Яровой отдыхает! (3 фото)

3189
3

Фейсбук поражает своей тиранией, цензурой и репрессиями. Особенно к тем, кто стоит на пророссийских позициях. Постоянные баны за свои высказывания, вплоть до закрытия аккаунтов.
Недавно мой друг в ответ на всякие пошлейшие обвинения в адрес Путина со стороны свидомитки, написал, что про Обаму писали, что он употреблял наркотики и типа гей.
Тут же такой наезд от фейсбука...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−65
Русский человек 3 года назад
Давайте еще Саудовскую Аравию как пример приведем, мол вы тут жалуетесь, а там ваще пздц. Так не пойдет: там у них хоть расстрелы, но у нас тайна личной жизни и переписки обозначена в конституции и обязана быть соблюдена.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1492
Chicago Alexander 3 года назад
Как это не сидишь, если сидишь. Антифишки по твоему это что, не говносеть?
Комментарий удален
−1492
Chicago 3 года назад
А на фишках комментарии не удаляются и людей не банят?
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей 3 года назад
За эти два года жизни антифишек, меня уже как минимум раз 20 банили. И не только банили, но и неудобные коментарии удаляли.
Комментарий удален
−190
Дура ты Дана
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 74 комментария

На что жалуетесь?