Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом

"Открытая Россия" из Лондона заявляет (3 фото)

2211
3

Сегодня утром в Москве на Московском Доме Книги был вывешен плакат, посвященный высказываниям предпринимателя Евгения Чичваркина в его недавнем интервью.
Соратник беглого олигарха Ходорковского, Чичваркин, заработав приличное состояние будучи совладельцем компании «Евросеть» и успев побывать под уголовным преследованием, эмигрировал в Лондон в 2008 году и открыл там новый бизнес.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
354
Dmitrij Bezhikin Год назад
Я позиций Чичваркина не поддерживаю,но понять его обиду могу...У него все таки отжали тут действующий успешный бизнес-Евросеть,который он сам с нуля создал,а не прикупил за ваучеры или за бесценок нефтянную компанию как остальные его коллеги по цеху и жил на дивиденды))Но пришли пацаны в погонах и все забрали вынудив уехать-кому то из своих приглянулось,естественно он в оппозиции, на его месте любой бы был в оппозиции))Что забавно,все уголовные дела против него и его сотрудников были закрыты через пару лет как он продал Евросеть,а он вообще был виновен?Больше похоже на то что ребята отжали что хотели ну и дела закрыли за ненадобностью))
Показать все 9 ответов
41
ЛевТолстой Год назад
И этот клоун пытается делать какие-то громкие заявления... Слабоумие и отвага