Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Действительно ли наши деды победили, завалив немцев трупами? (2 фото)

5126
2

Мне не нравится сам циничный тезис либеральной тусовки – "Завалили трупами". Вообще то, это защитники Родины, - это чьи то деды, отцы и матери, сыновья и дочери. Дошло до того, что периодически всплывают нелепые заявления о якобы сорока или даже шестидесяти миллионах наших погибших в войну. Попытаемся получить ответ на вопрос: действительно ли СССР, так ужасно воевал и вытянул только за счет огромных неоправданных потерь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Foma Год назад
Главное не забывать про лошизм Сталина, не обучившего воевать армию до 1939 года и проспавшего начало войны! а как следствие такие огромные людские потери.
−76
Foma Андрей Год назад
Для вас новость что армия СССР встретила войну не отмобилизованной?
193
Егор Год назад
Российский либерал - находка для недобитого фашиста.
−248
Натощак Егор Год назад
Наверно. Но давайте не будем строго судить либералов. Они просто люди умные, но бедные. Их дети учатся в российских школах, а старики лечатся в российских больницах. Были бы они дураками, они бы стали ватниками. Но они ведь не дураки... Давайте их делать патриотами! Скинемся всей страной, купим им шикарные виллы по соседству с виллами российских патриотов, купим им 200метровые яхты, чтобы им было не стыдно швартоваться рядом с 200метровыми яхтами российских патриотов, дадим примерно такой же % акций Газпрома и Роснефти, как у русских патриотов... На Рублёвке наделы нарежем, квартиры по 1000 метров с видом на Красную Площадь дадим приватизировать.

Короче, либералам нужен имущественный ценз, допускающий их в общество российских патриотов. Чтобы они могли себе позволить общение с патриотами. Чтобы РОДИНУ иногда видели. Попивая шампанское Дом Периньон в Монако на завтрак, а ужинали чем нибудь полегче в Вашингтоне или Тель Авиве. Только там и только так можно как следует пообщаться с настоящими патриотами России, проникнуться идеей, научиться любить русский народ. Пенсионеров, учителей и дальше по списку.
−248
Натощак Сибирь Год назад
Пойми, дурашка! В России сейчас у власти те же самые люди, что и в 90х. Только в 00вых они дружно вступили в ЕдРо и сменили вывеску на ,,патриотов,, а так всё то же самое!

Воруют даже больше, а собственного развития НЕТУ. Есть только подорожавшая нефть. То, что вы считаете своим производством, суть - сборка. Везут детали, собирают их в РФ, или переупаковывают уже готовый товар, чтобы налогов не платить. А так та же Тефаль в коробках.

А ждать тебе, мил человек, больше НЕЧЕГО. Потому что НЕТ больше коров. Молокозаводы больше молока не закупают, а колбасники не закупают мясо. Но при этом выпускают продукцию...
188
Андрей Год назад
при чем тут пленные, речь идет только об убитых и скончавшихся от ран, гражданские не в счет.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−248
Натощак Seles Год назад
10
Илья Натощак Год назад
Ну, в Украине это всё есть и причём тут Сталин? Или ты думаешь,что они сами за себя всё решали, как им жить и всего этого хотели?
133
Виктор Год назад
Читал статью одного исследователя. Он доказывал, что немцы потеряли гораздо больше, чем наши. Аргументация очень простая и логичная. У Германии и их союзников был примерно одинаковый мобилизационный потенциал. Но к концу войны у нас воевали здоровые мужики, а немцы детей и стариков вооружали. Вот и вопрос - куда девались люди?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−246
Arsenii Merkushev Год назад
«Если от 8 миллионов 668 тысяч советских военнослужащих, погибших во время Великой Отечественной войны, отнять 2 миллиона 700 тысяч, уничтоженных немцами в концлагерях, то мы получим непосредственные боевые потери»

Германия за время войны без учета погибших военнопленных потеряла на фронте 5,1 миллиона человек, а ее союзники — около 1,5 миллиона. Общее количество их боевых потерь, таким образом, составило примерно 6,6 миллиона военнослужащих — более чем на полмиллиона больше потерь СССР.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Трясущийся Электрик Сергей Год назад
Олигархи и сейчас грабят страну, как в 90х годах. В чём проблема?

Вы уж определитесь с понятием ,,либерасты,, а то странно становится.
Комментарий удален
−269
RusskiyOtvet Год назад
Если бы Сталин году в 38 пригрозил Гитлеру войной за нападение на Европу, то Гитлер бы сидел и не рыпался. Просто для этого тов. Сталину нужно было встретиться с Черчилем и обсудить план совместных действий.
Показать все 8 ответов
156
Бендер Сгибатель Родригес RusskiyOtvet Год назад
Твой сраный Черч в 38-м не был премьер-министром, он был (если память не врёт) первым лордом адмиралтейства. Да и толку с ним встречаться? Он до талого оттягивал открытие второго фронта, обещал в 46-м (!), даже американцы были в шоке. И планировал он высадиться на Балканах, вот тебе и союзник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
vitoldius.livejournal.com Год назад
Выходит верно говорят, надо уметь проигрывать
Хотя говорят средний размер сча ничё так, около 30 тысяч рублей, но это только с недавних пор так, а после войны лет 60 жопа была.
434
Маленький Списька vitoldius.livejournal.com Год назад
Украина -пенсия 1300 грн.1 евро -29 грн.Слава!
210
ВладимирАфанасьев Stranger Год назад
Что такое "главная притенения"? Если что, слово "прЕтензия" пишется с буквой "е". Или у вас орфография такая же альтернативная, как история?
Показать ещё 132 комментария (из 161)