Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Война в Донбассе: ВСУ бьет «рекорды», убивая людей (4 фото)

1317
4

Донбасс по-прежнему остается «горячей точкой», где мирные граждане гибнут из-за кровожадности и бесчеловечности киевских правителей. Только за прошедший месяц (июль) на юго-востоке Украины было зафиксировано более 70 случаев, когда в результате обстрелов ВСУ, гибли мирные жители. Подобное не осталось без внимания ООН.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−192
Правду люблю Год назад
Первой на войне погибает ПРАВДА.

А когда Россия жила мирно?
Показать ещё 5 ответов (из 55)
−192
Правду люблю Москаль Год назад
Куда и от чего? СССР 20 лет назад уже не было и вся сегодняшняя кремлёвская пропаганда не актуальна уже 25 лет. Все эти дурацкие ,,противостояния,, не имеют совершенно никакого содержания, кроме обиженного царька бензоколонки, который хотел быть равным американцам, но ему указали место.

На Касьянова не работаю. Даже не очень то понимаю, о ком речь.
−192
Правду люблю Москаль Год назад
Каких каких мразей? Вы же из ,,хорошей,, семьи профессиональных пропагандистов. Вам то не стыдно всю эту ересь нести? Ладно Гитлер во всём винил Запад и евреев... Ладно Муссолини объединил мафию, корпорации и гос.во. Но вам то нахрена всё это?
−192
Правду люблю Москаль Год назад
Если б просто внушали, но я каждый день читаю на Фишках о весьма антизападных настроениях и беседы очень напоминают споры с сектантами или немцами конца 30х годов. Сплошной зиг хайль и хайль лидер... Только по русски. Вы себя со стороны не видите.
Комментарий удален
−284
Ополченец Клепа Год назад
Лугандоны сами себя бьют... а кто здесь неравнодушен, то п@пы со стула\дивана оторвали и марш на утилизацию в зону АТО. Надеюсь воздух чище будет.
Показать ещё 5 ответов (из 14)