Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Власти Петербурга признали Колчака военным преступником, но "увековечат" его за другие "достижения" (6 фото)

279
6

На доме в Санкт-Петербурге, где проживал адмирал, лидер белого движения Александр Колчак, в сентябре может появиться мемориальная доска.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
419
Horobor Год назад
И чего так переживать? Пришел один Совет-установил, изберут другой Совет-снимут. Все в ваших руках граждане.
Показать все 7 ответов
109
Cageyn Год назад
Не надо было властям Санкт-Петербурга заниматься установкой этих табличек. Зачем раскачивать общество?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 8 ответов
466
evn070 Треллони Год назад
Ага, он ему просто продался, еще до революции.
466
evn070 Треллони Год назад
Несете коммунистическую чушь....

не собираюсь дискутировать по этому поводу, просто считаю, что если б не большевики - второй мировой могло бы и не быть, так как Германию нагнули б еще в первую, а Россия не потеряла бы с обеих сторон(большевики и белые) лучший свой генофонд, не была бы разрушена экономика и т.д. Но это уже альтернативная история. А то что Ленин ни дня не работал и это не мешало ему кататься по заграницам - это факт.
466
evn070 Треллони Год назад
С верующими не спорю, в том числе в коммунизм.