FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9
fishki.net Похоже на Путина и Золотова попёр накат

Похоже на Путина и Золотова попёр накат (2 фото)

6268
2

На РБК опубликовали большую статью под названием Расследование РБК: кто обосновался возле резиденции президента на Валдае. Так как я живу рядышком, у меня некоторые спрашивают — насколько всё описанное соответствует действительности?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
149
СергейГригорьев 3 года назад
кто же это все пишет?))
387
Лев 3 года назад
Сам я с Панамы, тут не все так однозначно, офшоров и виолончелей тут нет))))
440
Роман 3 года назад
Вот опять, какой заголовок "Похоже на Путина и Золотова попёр накат"! И думаешь, вот сейчас будет интересно. А прочитал сей пост и получил только несколько незначительных и не интересных опровержений, про березки, дом отдыха и шлагбаумы. И это все
?
И самое главное такие же безапеляционные фразы "Повторяю — НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ", как в самой статье РБК. А вы правда уверены что Гудков там НИКОГДА не бывал, простите, свечку держали?
−793
Старая Гвардия Ser 3 года назад
Нормальный рациональный человек, а не фанатик. Можно спать спокойно.
234
ОлегОлегович Ser 3 года назад
Выдержка из биографии - "Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК"
Собственно, любого из нас посади к деньгам, может быть, дома и побольше бы были, мы же тоже из рабочих семей
369
Елена Бурмистрова Ser 3 года назад
Блин, а ничего, что если собрать имущество даже бедной бабушки пенсионерки, у нее оного миллионов на 15 будет, если она живет в МСК, Питере и это именно бедная бабушка.
Военные и в СССР очень хорошо получали. они вполне могли себе позволить КУПИТЬ (кооператив) квартиру, что большинству граждан СССР было не доступно.
Да и опять же женам военных не запрещена заниматься предпринимательской деятельностью, а продюсирование - это она и есть. 663 млн рублей не очень большие деньги, учитывая возраст товарища.
−178
Олег Черенков 3 года назад
не всем дано быть писателями...
Комментарий удален
−1414
Chicago Andrey 3 года назад
Эта мразь хорошие деньги платят за такие посты
440
Роман Денис Федоров 3 года назад
Хрен с ними с либералами, от них и так ни чего не зависит
Может лучше заставить за базар отвечать тех, от которых действительно что то и кто то зависит?
252
SEON 3 года назад
Я дочь валдайского офицера и поверьте все не так однозначно
38
Денис Елисеев 3 года назад
Кстати, фото, где изображен автор поста - на территории Дома отдых Валдай таких зданий несколько. И это тоже номера для отдыхающих. Только подороже, чем основной корпус.
Откуда знаю? Отдыхал в этом доме отдыха 2 года назад
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?