FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Гифки Гифки Почему эти ужасы трипофоба так популярны Почему эти ужасы трипофоба так популярны Фотоподборка Фотоподборка В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Как США нарушали суверенитет других государств: 10 примеров из истории

Как США нарушали суверенитет других государств: 10 примеров из истории (10 фото)

6608
10
4 июля в США отмечается День независимости. В этот день в 1776 году представители 13 штатов подписали Декларацию независимости, провозгласившую Соединённые Штаты самостоятельным государством, независимым от Британского королевства. Давайте вспомним 10 последних военных операций США (всего их было больше), во время проведения которых американские войска нарушали суверенитет других стран.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
187
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−307
johnsnow 5 лет назад
вопрос школьнику или козачкку засланному, а были ли, американцы на луне?
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
Комментарий удален
−228
94
Kolynic 5 лет назад
Конечно Вы меня сейчас на смех подымете, но представьте себе такую ситуацию; Штаты являются лидером негласного восстания во множестве стран, что повлекло за собой госпереворот и огромное число жертв, что среди мирного населения, что и со стороны военных. Из всего этого выгоду получили только Штаты и согласованные с ними страны. Люди в мире никак не могут сосуществовать, не было ни одного года, чтобы военный конфликт не затронул какую либо страну. Тысячи людей проливают кровь под выдуманными предлогами, но в тоже время население Земли растёт и растёт очень быстрыми темпами. Создаётся впечатление, что если бы штаты не вели такую политику, то население Земли выросло в несколько раз за это столетие и тем самым создав более глобальные проблемы в Мире, чем точечная война. Это, как в природе, если не болезни и катаклизмы делают равновесие, то в это вмешиваются другие силы и популяция либо вымирает либо остаётся на плаву. Тоже самое делают штаты, пусть и не гуманными методами. Но вопрос возникает следующий, кто им дал право на это? Получается, мы как бы подчеркиваем их действия, но при этом осуждения их идут, но это происходит из года в год и ни одна страна, не скажет в полный голос, ТИПА хватить! за.бали, перестали, если еще так сделаете то Вам пиз.ец. Но никто даже СССР в свои хорошие годы не делал этих заявлений. Тогда напрашивается вывод, все в курсе, что происходит, а до населения, которое уничтожается по чей то прихоти, как бы нету дела! Зато все трещат об этом. Так что происходит, это заложено в нас, типа больше, чем столько то, населения не должно быть по численности и делайте всё что хотите.... P.S. В последнее время уж очень много людей гибнут!
94
Kolynic Zinovy Itskovich 5 лет назад
Панама, возможно под носом, но Вьетнам! если я знаком с историей событий, то СССР если и вмешивалась в конфликт, то не защищая людей, а чисто придерживалась своим интересам. С Сирией тоже самое, нужна России Сирия по экономическим соображениям. Я Вопрос по другому веду, почему миллиарды людей понимают, что штатовское правительство это зло, но никто не скажет штатам ХВАТИТ!!?" Что за логика или все настолько жадны и хотят только денег, а на остальных им плевать, а как же гуманность?
Комментарий удален
−228
285
Алексей 5 лет назад
И что самое печальное, Российская Федерация перенимает эти правила игры. Понятно, что международные организации типа ООН - профанация, но мы теперь даже там не можем вякать про агрессию, у самих рыльце в пушку...
285
Алексей Zinovy Itskovich 5 лет назад
Ммм... На Украину? Янук чтоль просил?
Про Сирию я ничего не говорю=)
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
−973
Старая Гвардия портос 5 лет назад
Не буду с тобой разговаривать в таком тоне, в котором ты разговариваешь со мной. В списке причин, почему нужно лезть в чужие страны, американцы называют и эту причину тоже.
Ты когда на горшок ходишь, тебе в бачке хохлы не мерещатся?
−973
Старая Гвардия Николай 5 лет назад
А ты типа позитив создаешь, тактичный ты мой?
−973
Старая Гвардия Zinovy Itskovich 5 лет назад
Я что, адвокат американский? Есть интерес - почитай, послушай, что они говорят. Несут практически ту же фигню, что и наши, даже теми же словами.
Показать ещё 149 комментариев (из 168)

На что жалуетесь?