Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Один день из жизни харьковского военкомата (15 фото)

8789
15

А многие из призывников на майдане скакал, кто то зиговал. А теперь помогите спасите, беспредел, давайте майдан под военкоматом. Пожимайте плоды обеими руками.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
1
Сергей 2 года назад
"кому звонить?" 0о
конечно, Гиви!
Комментарий удален
−696
Gorilka 2 года назад
Поверьте, скрывающихся от армии в России итого больше, не говоря уже про ЛДНР, где вообще законов нет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−696
Gorilka 2 года назад
Ребята просто волновались что их в АТО забирают, многие не хотят ехать, но в общем все люди даже которых забирают против воли понимают что государство вынужденно защищатся, а виновник всему - Россия. По факту, в АТО призывников говорят что не отправляют, а у меня знакомый так вообще хотел в АТО, но из за плохо физической формы не взяли. По факту больше было визга что забирали 1 июля, хотя призывной день закончился и забирали на улице, а потом уже проверяли все документы, то есть в нарушение закона.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−696
Gorilka Сергей 2 года назад
Ну хер его знает, на передовой, за линией может, там же несколько километров - надо будет подойдут. Украина сил наберется и раздавит одним махом это все гавно так что Россия не успеет им помочь техникой и людьми как 24 августа 2014, когда они оперативно вмешались и спасли расчлененные на куски ДНР и ЛНР, когда те бежали из Славянска. А на открытые военные действия Россия не пойдет. Вот и весь "рецепт". Хотя слив уже и так пошел, я думаю прост так все отдадите.
76
Serghei 2 года назад
Пушечное мясо.
Показать ещё 50 комментариев (из 106)